?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Боюсь декрета...

Помеченное аватаркой baby inside относится исключительно к беременным разглагольствованиям, и людям, в этом не заинтересованным, рекомендую не читать, а то полностью во мне разочаруетесь)))

... с одной стороны до сих пор кажется - декрет, это еще так не скоро... А с другой - отпуск уже подписали, а это значит, что работать мне всего 3 недели осталось! Потом 2 недели оплачиваемого отпуска, а потом... свободное плавание... Чтобы было более понятно, чего я боюсь, могу сказать, что "белая" зарплата в нашей компании всего 2000 рэ (не надо писать, что минимум по стране давно больше 4-х тысяч, и спрашивать, зачем же я тогда там работаю - про первое естественно сама знаю, а на второе ответ таков - до поры до времени устраивала общая сумма зп, а потом появился в животе Макс и стало уже поздно что-то менять), поэтому мои суперические декретные составят всего около 10 000 рублей, это ни о чем, и дураку понятно. А и все! Потому что переводы - вещь хорошая, но увы, непостоянная... не бомбить же мне на Матизе, в самом деле. А не зарабатывать я уже давно не умею - все-таки на полном самостоятельном обеспечении я уже с 1998 года - ровно 10 лет как ни копейки ни у кого не брала... Короче настроение у меня при этой мысли далеко не фонтан, и ничего мне с этим не поделать... было... до поры до времени...

Просто Максон в последние дней 10 реально активно попер в рост. Ну или в вес, в длину он и так уже должен за 30 см быть - завтра на УЗИ точно скажут. И стало вот тяжко. Даже мне. В обед сегодня гуляли - чувствую, что уже и ходить медленней стала, и в принципе сил нема... так злит... а с другой стороны - а что можно сделать, кроме как потерпеть?? Еще примерно 100 дней плюс-минус... но смешно то, что второй день подряд - только не смейтесь надо мной - я после обеда на работе реально засыпаю!!! Минут 15 конечно, больше все равно нереально - но меня никогда не вырубало на рабочей месте, а тут второй день подряд!! Девчонки в отделе относятся с пониманием и прикрывают, но в принципе, я в шоке сама от своего организма...

Потому декрету конечно же быть. Сначала были крамольные мысли работать до победного конца и уйти за пару недель - но нереально. Не отдохну. А надо расслабиться.

Так и убеждаю сама себя. Но Макс сейчас превыше всего!

Вот - можете посмеяться над колобками и бегемотами))) Я Сане гиацинт рекламировала... а он пузан зафотал))) Ток што))))

Comments

( 18 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
sekunda_me
Feb. 21st, 2008 08:59 pm (UTC)
значит так
декрет вообще самое счастливое и прекрасное время!
чем заняться ты найдешь не сомневаюсь, со скидкой на то что сил поменьше - самое то.
все подготовить, изучить, да и весна на улице погода будет налаживаться.

про зарабатывать - у меня такое же шило в жопе и такие же нерегулярные заказы, однако переводы это очень не плохо -мо знакомая сейчас с ребенком до 30 штук зарабатывает (для мен это фантастика!) именно переводами
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 03:56 am (UTC)
Re: значит так
Друг, спасибо за поддержку)))) Тем важнее получить этот совет от прошлогодней счастливицы пережить тоже самое)))

А перводы, да... Сейчас вот как раз на 25 тысяч заканчиваю, но фриланс и есть фриланс - то густо, то пусто. Ничего, привыкну конечно же)))
sekunda_me
Feb. 22nd, 2008 08:31 am (UTC)
Re: значит так
да ну никаких советов как раз, упаси боже, каждый вес для себя решает сам!

могу только за себя сказать. я человек, кто меня знает подтвердит,которого участь тупо домохозяйки никак ну НИКАК не может удовлетворить, даже если бы денег хватало (а их естессно не хватает) но даже при это обратно в офис на полный рабочий день меня не разу не тянет) что грустного во фрилансе? не забывай что у тебя бедет скоро 100%занятость 24 часа в сутки без выходных:)
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 08:53 am (UTC)
Re: значит так
Это вот да)))) Максон отпусков давать не будет))) И выходных тоже;)
heart_off
Feb. 22nd, 2008 08:16 am (UTC)
электровеник, у тебя может последняя возможность на долгие года вперед расслабиться в декрете. кайфуй, не боись :)
расскажи мне, ты сиськи и живот чем мажешь и с какого времени? :)
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 08:52 am (UTC)
Ты наступила на больную мозоль - вчера я нашла на правой груди первую растяжку. Короткую - всего 1 см, но точно оно:( Хоть у меня кожа и не склонна к этой "красоте", за 28 лет ни одной растяжки ни на попе, ни на бедрах... но видать даже моя кожа не выдержала роста сисек со 2,5 до 5 размера... Короче я начала мазать сразу же - со дня задержки, можно сказать, 2 раза в день. Сначала кремом с маслом карите (французский в аптеке брала), потом Бюбхеном с карите. Параллельно мажу еще мама Комфорт с маслом каштана (подарили) и еще какой-то немецкий, но по ходу дела, мажь, не мажь, если сиси так попрут, как у меня, никакой крем не поможет:( Но Сашка сказала не парится - мол сейчас йума шлифовочных технологий... так что я пока не парюсь, а там посмотрим, что после кормления останется от моих милых сись...
heart_off
Feb. 22nd, 2008 09:40 am (UTC)
а у меня сиськи пока не растут, все такой же 2-й
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 02:09 pm (UTC)
На сколько я помню, у меня сразу до 3-го выросли как только забеременела. И болели ацки. Еще до задержки. А потом в течение первых трех месяцев и доросли до 5-го... сейчас, видимо, снова в рост пошли... или протоки уже начали к кормлению готовиться - снова грудь заболела... и как результат - растяжки... Фигня это все, конечно)))) Косметология творит чудеса;)
pinktab
Feb. 22nd, 2008 08:39 am (UTC)
Красивая фотка, нежная такая))) животик аккуратненький, прелесть)
а отдохнуть и вправду надо! мало ли какой характер у Макса будет))) не дай Бог такой, как у меня - мои родители не спали почти год со мной, такая я была вредная)
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 08:53 am (UTC)
Угу, как и не у меня)))) А я ведь так хочу, чтбы он в меня пошел;)
kate_sin
Feb. 22nd, 2008 09:22 am (UTC)
А как жеж муж - кормилец? Или не хватит вам? Слушай а по поводу переводов можешь поподробнее? А то щаз без работы сижу английский тоже знаю но где ты их берешь и скока за страницу? Какой уровень английского нужен?
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 02:11 pm (UTC)
У нас с мужем зарплата одинакового размера. Вот и получится, что доход уменьшится ровно в два раза. А народу в семье станет больше)))) Перевод - именно этот - муж подогнал - сайт одного их поставщиков. А вообще посмотри в коммьюнити фрилансеров тут же, в ЖЖ. У меня сейчас выходит около 400 рублей за авторский лист, это очень повезло. На самом деле по городу средняя цена 280-320 рублей за авторский лист.
ajamka
Feb. 22nd, 2008 10:08 am (UTC)
С декретными, конечно, облом, но что поделать, это уже не изменить, так что придется принять. Будет конечно сложно, но я знаю, вы справитесь :) Тем более ты можешь подрабатывать переводами.

А еще, зря ты все время про бегемотиков, тебе очень идет беременность!
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 02:13 pm (UTC)
Друг, пасип за поддрежку))))

А бегемотиком я себя зову ровно нстолько, на сколько себя оным ощущаю))) Я стала большая и неловкая)))) Даже ботинки стало уже тяжело надевать!
karen_gril
Feb. 22nd, 2008 05:18 pm (UTC)
Бегемотный электровеник, или электровениковый бегемотик... мне оба нравятся. И ты мне нравишься :))) И в Макса я твоего уже давно влюбилась. Ладно, фиг с вами. Буду беременнеть девочкой - потом поженим :))))))))))))
lastwitch
Feb. 22nd, 2008 07:51 pm (UTC)
Договорились;) Давайте нам невесту срочно зачинайте;)) Чтоб одногодки были)))))
khrisya
Feb. 22nd, 2008 08:58 pm (UTC)
Самый красивый беременный пуз который я когда-либо видела!!! :о)) он такой, ну очень-очень пуз!!!! супер!!!!
lastwitch
Feb. 25th, 2008 07:39 am (UTC)
Пасипа Хри!! Не могу сказать, что я сильно старалась - так растет, как растет))) Но вроде эстетично)))
( 18 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com