Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Проверка синхронизации с mylivepage

Мой старый блог реанимировался!!! И более того, у сайта существует синхронизация с ЖЖ!!! Только я еще не совсем разобралась - отсюда туда точно все посты уходят, а обратно - нет (позже - почему-то сюда синхронизировались только записи за июль и начало августа... Хммм..), но мне-то главное, чтобы и туда тоже лепилось, там тоже уже читают, и активно!! Прикольна:):):) Я рада этому очень сильно!!!!! В общем, Господа, я наконец-то собрала все свои электронные блоги в кучу (см. линки справа), кому охота почитать предысторию - вперед (Дневники, начиная с 2003 года на дамочке, потом на ливпейдж)! А сама я обоснуюсь тут, и в общем-то фиг выгоните, ага:)))

Что было за выходные? Ну, вчера была генуборка (типа, ага:)) а потом поехали по родителям - сначала к мужниным, потом к моим... Я забрала у мамы коньки:) А вот теплые мои штанишки она так и не отыскала... Придеца новые покупать. Вечером вчера уже поздно приехали от родителей, такой снегопад был - за рулем еле ехали, город полз со скоростью 50 км/ч, хоть и почти полночь... А сегодня с утра поехали-таки в Павловск (ну я действительно там не была, все подтвердилось:))) Ну очень! Просто супер погуляли по парку, потом выпили горячего чая (я брала с собой термос Gipfel - подарок Варды (одноклассницы) на свадьбу) с бутербродами, отличненько! А потом пошли в Павловский дворец в музей, тоже очень, такое сегодня настроение всему придавал еще и падающий снежок, так и представлялись креналины и корсеты по золоченым лестницам, плащи на меховой подкладке, муфты, троицы с бубенцами:))


А потом, на обратном пути, решили заехать в Карусель (не заходили еще ни разу, все время в Окее затаривались), тут открылась после НГ недалеко... Мдя... Окей рулит:) Купила домой новый цветок себе на новую кухню:) Надеюсь, не заморозили, пока довезли:) И мужу подарила на ДР на каждый день клевую рубашку в голубую полоску с... внимание! розово-оранжевым галстуком - смотрится просто обалденно!!!

Рада я, в общей, рада!! УРА! Одно блюэ - на работу завтра... Как вспомню... Ладно, еще впереди вечер воскресенья:) Начала перечитывать - сейчас упадете - Муми-Тролей Туве Янсон:) До этого боролась со второй тысячестраничной частью Перумова, но что-то от него переутомилась, так что пока да здравствуют Муми-Троли! Ну а главное, чему я рада - это то, что я точно знаю, что я смогу быть в своем блоге с работы!!! УРА:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments