Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Выхи и здоровый образ жизни да здравствуют!!

Сашка два дня на выставке:( Я скучаю:(

Вчера ездила к родителям. Правда, с утра сначала стиралку прокрутила, потом плиту вымыла, потом машину быстренько сгоняла помыла, затарила холодильник продуктами, чет гору всего успела... По пути к родителям заехала в Континент и купила папе и свекру подарки на 23 февраля. (Кстати, простите меня, дорогие френды мужеского полу, не подравила я вас вчера... Но лучше поздно, чем никогда, так что с прошедшим праздником, защитники Отечества!!) С мамой пошли гулять в Юнтоловский заказник, посмотрела потом по топ-плану, пропёхали вчера километров пять-шесть, если не все семь... )))) С непривычки даже поясница заболела, и я начала подумывать - не купить ли мне бандаж? Потом тусовалась у родителей, думала Сашка после выставки приедет и поедем поздравлять его папу с мамой... но Саша устал и поехал домой. Поэтому я заехала к свекрам одна, подарила подарки, и порулила через весь город домой на юго-запад. Тут меня просто вырубило - сладко уснула еще 10 вечера не было!

С утра сегодня встала на весы - минус килограмм!! Вот они - пешие прогулки и поменьше еды (на работе раза в полтора больше ем, чем дома. Если не в два). Уже скорее бы декрет - зареклась гулять как минимум по часу в парке, а то и больше, если погода хорошая, да когда не в столовке питаешься, проще кушать только овощи и фрукты, глядишь, к родам совсем подтянусь физически, и быстренько потом приду в прежнюю форму, скучаю уже по своему прессу)))

Потом ездила на курсы для беремях. Сегодня опять все занятие от и до вела Ирина, а у нее фитнесс и акваэробика раза в два сильнее, чем у второй девочки - Юли. Да и по времени в этом бассике никто не ограничивает, мы реально почти по 4 часа в итоге занимаемся. Короче я после тренировки реально чувствовала приятную усталось, что уже говорить о прочих девчонках из группы))) Вот приехала домой. Разрешила себе только овощи, три сосиски и полдыни. Еще вот киви доедаю сижу, но это полезно. Слюни текут на шоколадные конфеты и круассаны, но в конце концов сила воли у меня всегда была))) Даже удовлетворение потом реальное, когда к вечеру легкий желудок и видишь, как приходят в форму ножки и попка - кто сказал, что во время беременности надо раскисать и обрастать целлюлитом?? Да никогда!!

Я вообще в последнее время подсела на тушеные овощи))) И Сашу подсадила - ему даже нравится!! Вот сейчас дотушу вот такое вот вкусняцкое рагу:



и пойду помою квартиру, а потом надо там еще кой-какой перевод доделать, и сладко спааааать)))))

Вот! Настроение все же отличное!! И с таким подходом я буду не бояться декрета, а с нетерпением его ждать! Потому что будет весна! Много свежего водуха, здоровой пищи, хорошего настроения, движения!!! И Максютка родится здоровым и счастливым!!

А снегопад и метель за окном - это так, временно))))) Всех люблю! Побежала по делам!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments