?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сашка два дня на выставке:( Я скучаю:(

Вчера ездила к родителям. Правда, с утра сначала стиралку прокрутила, потом плиту вымыла, потом машину быстренько сгоняла помыла, затарила холодильник продуктами, чет гору всего успела... По пути к родителям заехала в Континент и купила папе и свекру подарки на 23 февраля. (Кстати, простите меня, дорогие френды мужеского полу, не подравила я вас вчера... Но лучше поздно, чем никогда, так что с прошедшим праздником, защитники Отечества!!) С мамой пошли гулять в Юнтоловский заказник, посмотрела потом по топ-плану, пропёхали вчера километров пять-шесть, если не все семь... )))) С непривычки даже поясница заболела, и я начала подумывать - не купить ли мне бандаж? Потом тусовалась у родителей, думала Сашка после выставки приедет и поедем поздравлять его папу с мамой... но Саша устал и поехал домой. Поэтому я заехала к свекрам одна, подарила подарки, и порулила через весь город домой на юго-запад. Тут меня просто вырубило - сладко уснула еще 10 вечера не было!

С утра сегодня встала на весы - минус килограмм!! Вот они - пешие прогулки и поменьше еды (на работе раза в полтора больше ем, чем дома. Если не в два). Уже скорее бы декрет - зареклась гулять как минимум по часу в парке, а то и больше, если погода хорошая, да когда не в столовке питаешься, проще кушать только овощи и фрукты, глядишь, к родам совсем подтянусь физически, и быстренько потом приду в прежнюю форму, скучаю уже по своему прессу)))

Потом ездила на курсы для беремях. Сегодня опять все занятие от и до вела Ирина, а у нее фитнесс и акваэробика раза в два сильнее, чем у второй девочки - Юли. Да и по времени в этом бассике никто не ограничивает, мы реально почти по 4 часа в итоге занимаемся. Короче я после тренировки реально чувствовала приятную усталось, что уже говорить о прочих девчонках из группы))) Вот приехала домой. Разрешила себе только овощи, три сосиски и полдыни. Еще вот киви доедаю сижу, но это полезно. Слюни текут на шоколадные конфеты и круассаны, но в конце концов сила воли у меня всегда была))) Даже удовлетворение потом реальное, когда к вечеру легкий желудок и видишь, как приходят в форму ножки и попка - кто сказал, что во время беременности надо раскисать и обрастать целлюлитом?? Да никогда!!

Я вообще в последнее время подсела на тушеные овощи))) И Сашу подсадила - ему даже нравится!! Вот сейчас дотушу вот такое вот вкусняцкое рагу:



и пойду помою квартиру, а потом надо там еще кой-какой перевод доделать, и сладко спааааать)))))

Вот! Настроение все же отличное!! И с таким подходом я буду не бояться декрета, а с нетерпением его ждать! Потому что будет весна! Много свежего водуха, здоровой пищи, хорошего настроения, движения!!! И Максютка родится здоровым и счастливым!!

А снегопад и метель за окном - это так, временно))))) Всех люблю! Побежала по делам!!!

Comments

( 7 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
tear_of_pearl
Feb. 24th, 2008 05:06 pm (UTC)
Ой, Ольчик, ты такая молодчинка! =)
Подскажи рецепт выработки силы воли? :)
lastwitch
Feb. 25th, 2008 06:30 am (UTC)
Дык рецепт прост - ненавижу "поплывшее" тело (для меня это верх асексуальности и вообще просто неприлично), никогда себе его не позволяла, и сделаю все, что угодно, чтобы до последнего быть в форме. Конечно, при беременности, лишних складок все равно не избежать - на то же спине... но попу и ноги совершенно споконо можно держать в форме! Чтобы потом осталась толкьо дона проблемная зона. А силу воли воспитать просто - очень уж сладок положительный эффект - позанимался спортом, поел ченить овощного - и в теле офигенная легкость, и результат налицо)))

Еще б мужа убедить в том, что целлюлит на попе прощается только леди после 50 лет, и то не всем, а у мужчин его в принципе быть не может (еще как может))))... и вообще все было б хорошо)))) Ничего, Макс будет папу заставлять заниматься спортом вместе с ним;)
tanita_p
Feb. 24th, 2008 06:34 pm (UTC)
А у нас токсик. Приходится постоянно, что то жевать, жевать! И на мясо так тянет, на колбаску! Мясоед внутри сидит :)
lastwitch
Feb. 25th, 2008 06:32 am (UTC)
Вот и меня сразу же, с первых дней беременности, начало тянуть на копченое мясо и колбасу твердого копчения;) Не буду прогнозировать, т.к. не очеь верю в приметы... но у меня все сошлось - мясоед оказался с мужской пиписькой)))
fiji_honey
Feb. 25th, 2008 10:35 am (UTC)
Ты умница! :) Моя школа! )))))) Смеюсь :))), скорее наоборот ;)))).
lastwitch
Feb. 25th, 2008 01:18 pm (UTC)
Я стараюсь))
lola05a
Feb. 21st, 2009 11:10 am (UTC)
Приветик! А правда ли, что здоровый способ жизни и спорт лечит распространенные заболевания ?

P.S. Благодарю за внимание.

( 7 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com