?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Добро пожаловать!
Под катом мой один день, прошедший 21 мая 2015 года в 88

1. Я проснулась в 6.20 без будильника сама, в голове была куча мыслей после удачно начатого к освоению Adob Illustrator минувшей ночью, и спать совершенно не хотелось, хотелось срочно вскочить и бежать дальше учиться.
Я полежала минут 10 рядом с дочкой, Ромка еще не ушел на работу и гремел тарелками на кухне - разбирал посудомойку. Подумала, подумала и решила сделать новый пост "один мой день", с предыдущего уже прошло более года.

2. Решила создать отдельную папку в телефоне для фоток сегодняшнего дня, узнала что у меня в принципе мало места свободного осталось и сортировала фотографии некоторое время ))

3. Тут сквозь сон зачмокала Полинка, попросила СИСЬ, пососала, и уснула дальше.

4. До будильника еще 30 минут. Я решила немного поработать. Сначала проверила почту, сообщения в контакте и в ИГ для Ля Тарелки (для коммерческих аккаунтов у меня отдельный смартфон):

5. Потом проверила тоже самое для своего паттернового магазинчика.

6. Обработала и вывесила несколько фото изделий с моими паттернами в Инстаграм.

7. Будильник сработал в 7.20. Я пошла будить Макса. По пути решила сфотографировать часы над дверью, но была включена фронталка, получился смешной кадр ))) Я не стала его стирать )))

8. Часы над дверью я потом тоже сфотографировала )

9. Макс у себя в комнате спит как сурок. Он частенько бывает встает раньше меня в будни. Но у него выдалась такая насыщенная неделя, что тут пришлось его будить.

10. Раскрываю шторы в детской и выглядываю в окно. Все зелено вокруг. Но видно, что день будет пасмурным.

11. Иду в кухню, включаю чайник, выпиваю стакан воды натощак.

12. А потом возвращаюсь к Максу в комнату, и пока он переодевается, стою в планке. Это моя утренняя зарядка )))

13. Просто утренние мы с Максом )))

14. Иду на кухню. Заливаю кипятком себе мюсли. Максу завариваю чай и делаю бутер. Иногда он кушает со мной на завтрак мюсли. Сегодня не захотел.

15. Наконец-то я дошла до ванной чтобы умыться и причесаться ))

16. Уже несколько лет чищу зубы только вот этой черной зубной пастой Splat. Обожаю ее.

17. Крем для лица - подаренный Ромкой мне в Доминикане на 8 марта, с экстрактом улиткиной слизи. Он оч классный ))

18. Иду на кухню и пытаюсь состыковать планы на вечер с планами мужа. У Макса сегодня соревнования и мне необходимо на них быть!!!

19. Макс пьет чай и читает комиксы. Я наконец-то открываю свои мюсли, и только зачерпываю первую ложку...

20. Как просыпается Полина и из комнаты я слышу МААААААМ! Бегу к кукле ))

21. Она конечно еще трет глаза, но спать без меня уже не будет. Поэтому в будние дни подъем у Поли где-то в 8.40 происходит. Ходим, просыпаемся несколько минуток.

22. Кладу эту хитроглазую деву на кровать, протираю ее со сна, меняю памперс. Переодеваемся в домашнюю одежду из пижамы.

23. Полька сразу же убегает к Максу на кухню. Тот все еще сидит и пьет свой чай.

24. Без десяти восемь. Приходит няня.

25. Я наконец-то могу быстро собраться, одеться, одеваемся с Максом и выходим из дома.

26. За спиной в рюкзаке у Макса спорт, в руке костюм для завтрашнего выпускного, в саду попросили принести его заранее, чтобы ничего не забыть на праздник.

27. Едем с Максом в машине ) Фоткаемся на светофоре ))

28. Без 25 девять. Уже на 5 минут опаздываем. Но ко мне уже никто не пристает. Раньше у нас не получается, cто раз пробовала ))) И дата на часах не переведена. Только сейчас и заметила ))))

29. В группе в раздевалке. Какие-то мы нахохлившиеся как воробьи ))

30. И тут ко мне подскакивает родительский комитет и просит меня на выпускном прочитать поздравления от группы, как самую звонкую и не краснеющую из родителей )))

31. Выходя из группы я натыкаюсь на развешанные на стенках рисунки детей на тему, кем они хотят стать... Рисунок Максима меня несколько огорошил )))

32. Выезжаю. Навигатор показывает кругом пробки. Начался летний ремонт дорог везде. Ррррр.

33. Принимаю решение ехать по ЗСД. Раньше я только с работы по нему ездила, но теперь начала и на работу. А кто бы мне еще лет пять назад сказал, что я буду ежедневно пользоваться платными дорогами, не поверила бы...

34. Ужасно нравится мне ехать по ЗСД в сторону Финского залива. Вот еще когда и дальше проезд откроют, вообще красота будет! Как птица летишь высоко! По дамбе когда едешь по кольцу такого нет ощущения, а тут как над городом ))))

35. Собственно пять минут и я на Приморском шоссе. А люди зачем-то в пробке на виадук на Планерной по 45 минут стоят... 10 рублей на ЗСД неужели жалко?

36. И очень люблю свою дорогу на работу ) Еду по главное артерии города - набережной реки Невы.

37. Но прямо по курсу меня снова ждет ремонт дороги. В этот раз приходится ползти в пробке.

38. Но на работе я все равно во время )))))

39. Последний глоток воздуха, и в офисные стены.

40. Мое рабочее место. Компьютер. И оставшиеся на столе со вчерашнего отгрузочные документы.

41. Но прежде чем начать работать нужно что? Правильно, накраситься ))) Полезла за мейкапом )

42. У меня набор очень простой: made in UK крем-тон и карандаш для бровей, корректор Lumene, карандаш для глаз Max Factor и тушь из Парижа, обычный Lancome.

43. "МА-ША ХО-РО-ША" (с) ))))

44. Собственно, работаем... параллельно пьем кофе с сухарями ))

45. Внезапно вспоминаю, что вчера сфотографировала во дворе две ямы в асфальте. Залезаю на красивыйпетербург.рф и отправляю жалобу губернатору ))))

46. Работаем работу дальше. Закупаю ингредиенты для нашего завода.

47. Мои девочки говорят мне, что уже полвторого и пора обедать. Поднимаю глаза - и правда.

48. Идем с девчонками вниз в столовую. У нас она замечательная. Но говорят, что ее скоро закроют, она не окупается. Жаль. Быстренько обедаем. На обед обычно уходит минут 15-20.

49. Возвращаемся наверх. Пока пью чай после обеда, чирикаю линером, это будущий паттерн. Когда буду им заниматься не знаю, но розочки давно хочу такие попробовать.

50. И целеустремленно работаем дальше. Рассортировываю контракты, вношу данные по новым закупкам, сверки с производственными площадками об остатках на складах... в общем это то, что называется "планированием бесперебойного снабжения сырьем производства" ))))

51. На телефон приходит сообщение в контакте. Одна девочка хочет сделать заказ в Ля Тарелка. Быстро захожу и отвечаю ей.

52. Работаю дальше. Заканчиваю сверки с поставщиками.

53. За десять минут до конца рабочего дня удается поговорить с Ромкой, он говорит что сможет приехать пораньше домой и отпустить няню, и что я могу сразу с работы ехать на соревнования к Максу. То что на часах без десяти четыре, так это на самом деле без десяти пять. Некогда настроить время на новом смартфоне, а само оно почему-то минус час показывает )))
С Ромкой звонки очень куцые в течение дня. Посмотрела сама и аж взгрустнулось. Но оба очень заняты.

54. За окном уже пробка. Снова этот ремонт дорог.

55. Перед уходом с работы захожу в паттерновый аккаунт, у меня несколько не загруженных работ со вчерашнего дня болтаются. Исправляю.

56. Бегом за руль. Надо успеть к Максу на начало соревнований.

57. Выезжаю от офиса в пять минут шестого.

58. По пути в пробке срастается продажа в Ля Тарелка ))

59. Успела к самому началу. Макс ужасно рад, что я приехала ))

60. Построение. Эта вся их группа белых поясов. Их разделили на 2 возрастные группы. И соревновались они внутри каждой группы.

61. Соревнования были по ОФП. И как я писала выше, меня ужасно напрягало то, что судьи, ребята из старшей группы, засчитывали детям не правильно выполненные упражнения...

62. Поперечный шпагат Макс неплохо делает. Умница.

63. Мои родители. Люблю их ужасно. Болеют за внука.

64. Вот на этой фото прям видно какие раскоряки делали другие дети. Вот. Горжусь Максом.

65. Тренера разложили призовые подарки. Все сгрудились, рассматривают их и ждут награждения.

66. И тут внезапно объявляют результаты: у Макса третье место в своей возрастной подгруппе! Во как!!!!! Я уже убрала фотоаппарат, и пока его доставала, прощелкала вручение медали ))) Горжусь им еще больше ) Выбирает подарок.

67. С другими призерами )

68. И фото с тренером по ОФП.

69. Пока ехали с Максом домой с соревнований, продала еще один салатник в Ля Тарелка )))) Все сделки сегодня происходят за рулем ))

70. Приехали домой, Полька сразу же на мне повисла )))) Ромка пошли с Максом ужинать, а мы с Полькой немного повалялись вдвоем ))

71. День неимоверно длинный )))) Девять часов вечера еще только... поставила вариться макароны.

72. Макс вытащил выигранный на соревнованиях приз: вот такой классный строительный кран с пультом управления!

73. Пока сидела и играла с детьми, забыла про макароны )))) Про то, что они сварились и скоро начнут жариться возвестил Ромин вопль, который пошел на кухню пить чай )))) Зато у меня есть красивая фотка с Полькой, сделанная во время этого вопля )))

74. Полдесятого. Кормлю Полину кашей. Ромка ушел мыться, Макс был занят. Поэтому фотки смазанные, очень трудно попасть ребенку в рот ложкой, когда ты одновременно фотографируешь )))))))) Даже если он так старательно как Полина в это время открывает рот ))))

75. Отправила Макса мыться после Ромки. Заглянула к Ромке в "кабинет", который он сделал себе из кладовки )))) Он там сидел и пришивал Максиму на гаишную безрукавку значок ГИБДД, Максиму это надо для сценки на выпускной.

76. Пока Макс вытирался и выходил из ванной, Полька залезла к нему в кровать и "легла спать" ))) Счастья у ребенка полные штаны ))

77. Сидим читаем Гарри Поттера. Третью книгу пока. Максим лежит под одеялом. Я читаю. Полина делает селфи )))))))))))))

78. А тут приходит Рома, и просит Макса померить, что он там ему напришивал. Вот такой у нас гаишник получился.

79. Максим ложится спать. Мы с Полей идем разбирать кровать и готовиться ко сну. Рома идет пить чай.

80. Полина убирает игрушки ))))

81. Потом мы ее быстренько подмываем, в квартире прохладно, отключили отопление, а Полька шмыгает носом. Поэтому без купаний. И кукла снова забирается под одеяло. Вот она любительница ими понакрываться ))

82. Вечернее "МАМА, ДАЙ!" ))

83. Полина как вымпел переходит к папе, который ее и укладывает сегодня спать.

84. А я наконец-то иду в ванную )))))) Собственно - моя жидкость для снятия макияжа. И на заднем фоне шампунь и бальзам, которыми я сейчас пользуюсь, ужасно мне нравятся, после них волосы легкие и они пахнут жвачкой из детства ))

85. Ну как не сделать фотку с тюрбаном из полотенца на голове? )

86. После ванной пью на ночь стакан воды. Чтобы молока было нормально Польке.

87. Сегодня ложусь спать рано. Устала и сил на рисование/чтение уже нет никаких.

88. Спокойной ночи ))

Comments

( 34 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
_elhana_
May. 22nd, 2015 10:15 am (UTC)
День очень насыщенный! А ты высыпаешься? Очень мало спишь, на мой взгляд..
lastwitch
May. 22nd, 2015 10:48 am (UTC)
Слушай, я так сплю последние лет 10 точно. Если не больше. Никогда не задавалась этим вопросом. В выходные иногда могу поспать днем после обеда )) Но тоже не обязательно )
karen_gril
May. 22nd, 2015 11:05 am (UTC)
классный день! Муж молодец :) Только не понятно почему вы так поздно спохватились договариваться про время отпуска няни.
А ты резинки с рук и в ванне не снимаешь? :)))
lastwitch
May. 22nd, 2015 11:56 am (UTC)
Потому что Рома за комбата сейчас и только с утра знает свои планы на вечер.
Это не резинки )) Это браслеты )))) Они же резинки ) Трансформеры, короче )
(no subject) - ajamka - May. 22nd, 2015 12:27 pm (UTC) - Expand
ajamka
May. 22nd, 2015 12:25 pm (UTC)
Кто такие транспондеры? 0_о

10 рублей, конечно, жалко))))) А что реально всего 10?
ignlenka
May. 22nd, 2015 01:25 pm (UTC)
Транспондеры - это типа проездной. Вешается на лобовое и быстрее проезжаешь, оплата считывается с него.
А стоит 10 руб этот микроучасток 😃 и не знаю как сейчас, но первое время там тупо очередь =пробка была. Только за (из-за ) 10 руб.
Там постояли, заплатили 10 руб, проехали еще какое-то расстояние, опять постояли, еще 40 руб заплатили и потом еще. Короче не все так просто.
(no subject) - lastwitch - May. 23rd, 2015 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - ignlenka - May. 23rd, 2015 06:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - journalina - May. 22nd, 2015 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastwitch - May. 23rd, 2015 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - lastwitch - May. 23rd, 2015 06:35 am (UTC) - Expand
iridea
May. 22nd, 2015 12:51 pm (UTC)
Клевый день, всегда здорово, когда день такой насыщенный :)
Макс молодец, еще раз поздравляю!
И вы все миляги :-) дома ужасно уютные.
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:36 am (UTC)

Спасибо дорогая))

yanashevchen81
May. 22nd, 2015 01:21 pm (UTC)
Да вообщем обычный день работающих родителей, не?)) поздравляю Максимку с призовым местом, умничка!
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:37 am (UTC)

А никто и не говорил что он чем-то унмкальный)

(no subject) - yanashevchen81 - May. 23rd, 2015 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lastwitch - May. 23rd, 2015 07:22 pm (UTC) - Expand
ignlenka
May. 22nd, 2015 01:29 pm (UTC)
Какой отличный от моего день 😂😂😂😂
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:37 am (UTC)

В смысле?)

(no subject) - ignlenka - May. 23rd, 2015 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - lastwitch - May. 23rd, 2015 07:24 pm (UTC) - Expand
helly_nord
May. 22nd, 2015 05:52 pm (UTC)
25-е? :))))
Ты даже тут жить спешишь ;)
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:38 am (UTC)

Только ты заметиоа)))))

(no subject) - leny07 - May. 23rd, 2015 10:46 am (UTC) - Expand
sameah_meod
May. 22nd, 2015 10:26 pm (UTC)
Отличный день мамы работающей с детьми маленькими. Все успела, все счастливы!
У меня пару вопросов, интересно. У тебя теперь усеченный рабочий день? Раньше ты вроде с 8 до 5 работала. Посмотрела твой путь на работу, такая ностальгия, я там же каждое утро ездила.) Набережная прекрасна утром.
И еще, как Рома укладывает Полю, качает, поет, просто держит? Для меня это из разряда нереального. Марк ложится в ночь только со мной, днем Илья может уложить его только в коляске на улице. Понятно, что ты ездишь в командировки и у Поли нет выхода, но когда ты дома, как?) Тоже хочу!)
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:40 am (UTC)

Я с 9.30 до 17.00 работаю. Обед на ходу)
Полька засыпвет просто рядом лежа. Грудь сосать не обязательно, она и со мной отворачивается насрсавшись. Или просто если с ней по комнате на ручках в обнимку походить. Трясти и укачивать точно не надо)

(no subject) - sekunda_me - May. 25th, 2015 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - sameah_meod - May. 29th, 2015 11:10 pm (UTC) - Expand
anurig
May. 23rd, 2015 05:10 am (UTC)
Очень насыщенный день! Ритм города и работающих родителей... вот так жизнь и проходит
lastwitch
May. 23rd, 2015 06:40 am (UTC)

Пробегает... ага!

luka_blogger
May. 25th, 2015 06:18 am (UTC)

Классный День

ylibnis
May. 26th, 2015 11:13 am (UTC)

Какой день насыщенный, ты совсем не отдыхаешь!

anurig
Jul. 14th, 2015 10:05 am (UTC)
ВК
Попросилась к тебе в ВК )))
( 34 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com