?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

What inspires me so much

Если вы вдруг увидели свои фото в моих подборках персональной инспирации, хочу заранее вас за них поблагодарить.
И боже упаси, я вовсе не претендую на авторство)
Еще раз повторяю: это просто мои скриншоты.
Того что вдохновляет меня и настраивает на позитив.
И я готова делиться этими картинками.
Вдруг вас они тоже уютно улыбнут?

Я мечтаю научиться варить идеальные яйца пашот.
Хочу выпустить линейку лосин со своими принтами.
Хочу сделать серию акварельных принтов.
Хочу нарисовать набор открыток.
Я хочу полноценно заниматься йогой. Очень-очень хочу.
И практически готова окончательно перестроиться на активный образ жизни и борьбу за пресс... выкопала в себе еще одну причину с чем мне поможет справиться спорт!

Пожалуй... начну с яиц-пашот)))) в моем случае это проще всего)))
Ну и сирень буду нюхать... сразу же как только она зацветет!
Всем вдохновения и добра)

Comments

( 14 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
dihr
May. 24th, 2015 09:56 pm (UTC)
дЫк сирень уже вовсю цветет! не пропусти! :)
lastwitch
May. 24th, 2015 09:59 pm (UTC)

Где? ))))))
В Питере +10, нарциссы еще цветут))))))

ajamka
May. 25th, 2015 09:26 am (UTC)
Пашот вообще легко варить)
lastwitch
May. 26th, 2015 09:17 pm (UTC)

А как?) И в чем?)

ajamka
May. 27th, 2015 06:18 am (UTC)
Да в обычной кастрюльке. Просто кипятишь воду, но чтобы маленькие пузырьки были, не кипело. Туда ложку уксуса. Яйцо сначала выбиваю в мелкое сито, типа такого http://servia.com.ua/img/products/goods/06515.jpg тогда не будет ошметков, белок, который совсем жидкий стечет, плотный белок останется. Сито должно быть совсем микроскопическое, а то белок протечет и ничего не получится)) ну и выливаешь яйцо в воду. Всё!

Можно из воды воронку закрутить, тогда тоже ошметков меньше будет.
lastwitch
May. 27th, 2015 07:07 am (UTC)
Чото сложно описываешь )
Я все хочу купить пашотницы как у Долецкой )
ajamka
May. 27th, 2015 07:11 am (UTC)
Сложно??? Воду вскипятить, туда ложку уксуса и туда яйцо? СЛОЖНО?? Серьезно? ))))))))))))))))))))
lastwitch
May. 27th, 2015 07:15 am (UTC)
Мне кажется клякиш будет ))))
ajamka
May. 27th, 2015 07:17 am (UTC)
Нормально все будет))
Яйцо все равно не из скорлупы туда выбиваешь, надо сначала в какую-то емкость, вот я тебе лайфхак дала про ситечко) и чтобы клякиша не было, то воронку закрути ложкой и тогда выливай. Попробуй, это просто)
sameah_meod
May. 25th, 2015 01:55 pm (UTC)
А что такое пашот? Расскажи про стимул на пресс, мне тоже нада). У нас сирень во дворе во всю цветет.
lastwitch
May. 26th, 2015 09:19 pm (UTC)

Да ну стимул самочувствие. Я хуже себя чувствую когда не занимаюсь спортом. Панические возвращаются.
Сирень да))
А пашот гугли с картинками, не знаю как на пальцах объяснить)) Сваренное в пашотнице, оно как всмятку только без скорлупы))))

ajamka
May. 27th, 2015 07:12 am (UTC)
Пашот - это яйцо сваренное без скорлупы
lalati
May. 27th, 2015 08:30 pm (UTC)


Почитала комментарии. Все тебе правильно выше пишут, чего там тянуть-то, пашотницу пока купишь еще... Встала в ближайшее утро, поставила кастрюльку на плиту и "окей, гугл, как варить яйца-пашот" :) Я варила в кастрюльке, все получается. Ну может не прям идеальные, но вкусные, факт. И вполне красивые. А потом оказия будет можно и пашотницу прикупить, чтоб совсем идеальные получались.

lalati
May. 27th, 2015 08:33 pm (UTC)

А сирень я уже два дня нюхаю, в Пушкинскиъ Горах она уже вовсю цветет. Это ни с чем не сравнивое удовольствие :)

( 14 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com