Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

#lastwitch_nails

А их все прибывает. И я что-то такая довольная!
Как стал у меня обрезной маникюр уверенно получаться, так для меня это сродни медитации теперь.
Позавчера тут небольшой провал вашел с покрытием металлик от Belisma - я не подумала, что база и топ нужны для прочности, решила что можно обычную базу оставить и взяла только цвет и топ. Вышло красиво: гель офигенно ложится. Но стала снимать липкий слой в конце, и вместе с ним с краев слезла и краска: база не держит.
Купила вчера базу металлик тоже. И еще два цвета металлик заодно)) Буду в воскресенье переделывать, не люблю когда не идеально.
Для педикюра тоже купила попробовать новшество, уже две девочки у меня пользуются и все довольны: корейские носочки для пилинга Тони Моли. Тоже думаю в выходные их на 1.5 часа надеть, как в инструкции написано. Очень интересно посмотреть, как все мои натоптыши и мозоли сами чудесным образом отвалятся.
Покажу свою палитру без фильтров. Это у меня столько цветов за 4.5 месяца самостоятельного гель-лак маникюра скопилось: 25 чистых оттенков на ромашке и 1 палитра с дизайнами. Сегодня еще три геля привезут: металлик золото и серебро, и обычный плотный классический серый.
Я сорока)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments