Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Утро новой недели...



Как дела?:) У меня выходные прошли вовсе не так, как я планировала, но как говориться, мы полагаем, а Бог располагает... Не плохо;)

В пятницу вечером дали получку, посчитав праздничные январские дни (которые я работала), наконец-то! ПОтом мы наиотличнейшим образом посидели с моими любимыми форумчанками в Мама Рома на Караванной!:) Из восьми девчонок три беременюшки, просто супер поболтали!:) Я сидела между двумя... И фикусы дома растут... Но... Сегодня надо начинать новую пачку Новинета. Я решила ее пропить и посмотреть, как будет себя вести мой вес при учете диеты. Все-таки то, что я бросила курить сказалось + 3 кг, которые ну ооооочень мал-по-малу уходят. Думала, как обычно будет - неделя упряжнений и все. Фиг тут был. Вот с пятницы вечера начала себя очень строго блюсти. Нет, я не поправилась ни на один размер, я влезаю абсолютно во всю одежду, просто если мой живот не идеально плосок, я чувствую себя неуютно... А тут и на животе, и талия поплыла - не нравится:( Короче говоря, с мужем так и договорились. Пью еще одну пачку и смотрю на результат. В том смылсе, что ОК, что ни говори, но тоже добавляют "округлостей", а в купе с тем, что я перестала курить...

В субботу никуда не ходили, вообще ничего не делали. Все-таки эта напряженка с Саниной работой отражается на отношениях... Прорвемся, ладно. Зато три movie посмотрели: "Гаттака" и обоих Шреков:)

Вчера день был тот еще. Встала полдевятого - сначала намывала холодильник (размораживала), потом готовила мужу завтрак... Потом мыла посуду, параллельно прокрутила две стиралки. Потом всю квартиру убрала... Потом с мужем поцапались. Потом помирились и занялись любовью... :) Потом поехали к его родителям. Потом к моим. Потом в О'кей за продуктами, и я совершенно случайно купила себе УРА НАКОНЕЦ-ТО!!! Зимние португальские замшевые сапожки на шпильке:):):) И весы! В общем, счастлива, как никогда:) Как мало нужно женщине для счастья:)) Дома взвесилась и немного успокоилась - уже удалось скинуть до 63 кг - этот вес я уже видела на весах, когда пила ОК в 18 лет:) Норма 60-61 кг - еще чуть-чуть и все будет ОК... (Стыдно сказать, неделю назад у свекрови на весах было почти 65! Никогда в жизни таких цифр не было! Я в шоке была!!!)

Ну и вот. А теперь я на работе, типа :( Тухляк. Сегодня еще хочу поискать какие-нить интересные вакансии. Чтоб не портилось настроение при мысле о работе. И еще в обед надо ехать в банк платить кредит за тачку. И на учебу надо после работы. Беготня. Млин. Господи, дай на все сил! Я буду стараться, обещаю!! Только пусть уже получится, пожалуйста!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments