Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

На старт-внимание-марш!

Чем я только в своей жизни ни занималась, чего только ни пробовала... собственно, цели быть худышкой никогда перед собой не ставила и все всегда делала ради удовольствия. Но в последние годы, особенно после вторых родов, поняла, что поддерживать себя в тонусе и форме становится все сложнее и сложнее. Как легко это было в 20 лет, чуть сложнее в 30. А сейчас, после 35 становится все как-то больше с пробуксовыванием и нужна система.
Именно поэтому я решила попробовать перестроить свои привычки, голову, а за ней и тело вместе со школой идеального тела #sekta (даже #sektamama) и стартую с ними завтра в свое курируемое 9-ти недельное, и не курирумое далее, но очень желанное будущее, где я и в 65 лет буду по-прежнему здорова, бодра и весела, смогу сесть на шпагат и оббежать вокруг квартала без одышки.
Зачем я все это написала? Не знаю. Скорее всего, как закладку для самой себя. Выпадет она или приживется в книге моей жизни - одному богу известно. Мне можно просто пожелать удачи. На старт-внимание-марш!

Tags: sekta, sport
Subscribe

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Наши 9 дней в Турции

    пролетели как один... Отдых удался однозначно. В этот раз обошлось без расстройств жкт, ангин, отитов, все было просто суперически. Отдыхать в…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments