Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Different

1. На работе забанили и ЖЖ тоже;) Я думаю, что следующую неделю я как-нить протерплю без вас, дорогие мои))) Но не больше;)

2. Я пришла к выводу, что в моей жизни все закономерно: Новый год - зимние подарки, 8 марта - весенние подарки, ДР - летние подарки, годовщина свадьбы - осенние подарки)))) Просто потому что было бы грустно, если б как у Ванюхиной Лизаветы - сначала НГ, потом сразу же 16 февраля годовщина свадьбы, 28 февраля ДР и 8 марта - МЖД... Это я подумала, выбирая сегодня подарки маме и свекрови на 8 марта. А Лиза пока в Новороссийске - я вот ей и не купила... и в итоге и на 8 марта и на ДР у нее будет один подарок... Бррррр, сама запуталась, что написала... Ну, вы поняли))) Вот, что купила маме и свекрови (я надеюсь, они мой ЖЖ не читают, а то сюрприза не выйдет, но уж больно нравится - хочу похвастать))) Такие вот офигитительные цветочные горшки (мы туда еще по живому цветку в субботу купим, вместо букетов):



И вот таких вот шоколадных зайцев, тьфу, песикофф:



Я сама пиСЧу от восторга))))

3. С утра сегодня был достигнут моральнй "лимит", который я себе ставила в начале беременности по весу... +10 кг... Так что дай боже остаться хотя бы в +15 кг - ходить еще как минимум 10-13 недель... И откуда нарастает?:) Макс-то всего кило пока весит...

4. Зима. Уже блин не в тему))) Пора почки и листочки. А там за окном воет и шуршит пакетами на балконе, какой-то прям февраль на дворе.
Tags: baby inside, livejournal, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments