?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Я не лайкаю

фотки. И не хочу писать в соцсети. Не разговариваю с мужем. И не могу читать.
Мозг в оцепенении. И как бы все не отмахивались и не старались жить дальше, но я все меньше хочу оставаться в этом городе, мне страшно за моих детей.
Нас имеют всем миром во все места, а мы радостно подставляем щеки одну за другой заново и заново.
Каждую неделю в нашей стране отзывают лицензии у трех банков и это уже норма!
Курс нашей валюты искусственно завышен, но и то на нее уже нельзя купить ничего.
Мы закрываем глаза и не хотим знать что на самом деле в тех продуктах, которые мы покупаем в наших магазинах, споря и брызжа слюной, доказывая, что в отечественных продуктах-то все натурааааальное, и что мы таким образом развиваем экономику страны.
Весь мир нам объявил эмбарго. Нас херачат в Египте, нас херачат в Турции. По пути задевая для разминки Париж, и весь мир скорбит по Парижу, и буквально вскользь упоминает о России.
Мне так надоело бояться.
Все чаще ловлю себя на мысли: а вот бы продать к херам питерское жилье, купить на Урале дом где-то в лесу, на берегу озера. Завести скотину и сажать картошку.
Я знаю, что не сделаю этого. Я не брошу родителей. Я не отберу у детей шанса получить хорошее образование. Я даже буду продолжать их выпихивать в Евроуниверситеты... зачем? Не знаю.
Я вообще тут все написала в порядке бреда. Устала.
И сегодняшнее сообщение о сбитом турками российском самолете восприняла только с точки зрения "Надеюсь в Тайланд-то рейсы не закроют до февраля месяца..."
Любопытно, но даже соцсети на это уже никак не отреагировали. Видимо, устала бояться не только я.

Tags:

Comments

kladenets
Nov. 24th, 2015 10:17 pm (UTC)
Как раз сегодня обсуждали с коллегами, что восточнее Свердловска никакая зараза не доберется - замерзнет, да и лень ей. Туда надо если бояться-бояться. На Дальний Восток, который совсем другая планета, уже азиатская.
lastwitch
Nov. 25th, 2015 03:52 am (UTC)

Я именно об Урале. Дальше татаро-монгольское иго. Приятно, что эти мысли еще кто-то думает, а то я решила что в меня фобия и я схожу с ума ))

luka_blogger
Nov. 25th, 2015 05:04 am (UTC)
слушай, мы давно решили лет через 15-20 уезжать подальше. Это нормальное желание.Только не надо идеализировать жизнь там. А то взвоешь ))))) Без евроуниверситетов и зарубежной жрачки ))))) Там как раз тьма отечественных брендов. Или отравы? ))))))
lastwitch
Nov. 25th, 2015 07:16 am (UTC)
Ну слушай... например Киприно, которое в принципе позиционирует себя как мегасупернатуральный производитель, второй раз не проходит тест на фальсификацию по сыру - растительные жиры. Равно отрава имхо.
В евроуниверситетах дети и без меня справятся... но еще посмотрим, мой второй вариант это Бали ))
leny07
Nov. 25th, 2015 07:20 am (UTC)

Бали....мммм..)))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com