?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Я не лайкаю

фотки. И не хочу писать в соцсети. Не разговариваю с мужем. И не могу читать.
Мозг в оцепенении. И как бы все не отмахивались и не старались жить дальше, но я все меньше хочу оставаться в этом городе, мне страшно за моих детей.
Нас имеют всем миром во все места, а мы радостно подставляем щеки одну за другой заново и заново.
Каждую неделю в нашей стране отзывают лицензии у трех банков и это уже норма!
Курс нашей валюты искусственно завышен, но и то на нее уже нельзя купить ничего.
Мы закрываем глаза и не хотим знать что на самом деле в тех продуктах, которые мы покупаем в наших магазинах, споря и брызжа слюной, доказывая, что в отечественных продуктах-то все натурааааальное, и что мы таким образом развиваем экономику страны.
Весь мир нам объявил эмбарго. Нас херачат в Египте, нас херачат в Турции. По пути задевая для разминки Париж, и весь мир скорбит по Парижу, и буквально вскользь упоминает о России.
Мне так надоело бояться.
Все чаще ловлю себя на мысли: а вот бы продать к херам питерское жилье, купить на Урале дом где-то в лесу, на берегу озера. Завести скотину и сажать картошку.
Я знаю, что не сделаю этого. Я не брошу родителей. Я не отберу у детей шанса получить хорошее образование. Я даже буду продолжать их выпихивать в Евроуниверситеты... зачем? Не знаю.
Я вообще тут все написала в порядке бреда. Устала.
И сегодняшнее сообщение о сбитом турками российском самолете восприняла только с точки зрения "Надеюсь в Тайланд-то рейсы не закроют до февраля месяца..."
Любопытно, но даже соцсети на это уже никак не отреагировали. Видимо, устала бояться не только я.

Tags:

Comments

leny07
Nov. 25th, 2015 07:28 am (UTC)

Про сочувствие и Париж....Россия оч странная страна, любящая лить воду...в Париже сразу четко и ясно сказали, теракт...не газ, не петарды и тд... и все сразу заскорбели....а Россия мучала версию и мутила про усталость металла и вообще... и мир как всегда подумал, ну сами виноваты....а потом через сто лет вдруг ...это ТЕРАКТ...эй, скорбите назад...зачем весь этот цирк?? Я своим рабочим аналитическим умом, не живя в России сразу поняла, что и как..и жаль, мне очень жаль с первых секунд этой трагедии :( но не у всех есть рабочий аналитический ум ....и сейчас, запретили полеты в Турцию "из-за угроз взрыва турецких отелей"....почему сразу не сказать, из-за сбитого самолета....?? Ну цирк же...Не, не понять....))



Edited at 2015-11-25 07:29 am (UTC)
lastwitch
Nov. 25th, 2015 07:59 am (UTC)
А это все сразу поняли! Кроме информации из масс-медиа!!! Я об этом и говорю, всю правду не скажет никто, увы.
leny07
Nov. 25th, 2015 08:28 am (UTC)

А мир оттуда и глотает, что положут...)

karen_gril
Nov. 25th, 2015 09:12 pm (UTC)
просто Россия не бежит впереди паровоза, не паникует сразу про терракт, не "думает", а исследует факты и доказательства. Но походу в этом мире никого доказательства больше не интересуют. Вот все подумали, что Россия сбила самолет и доказательства уже не нужны. Ну удобно, чо...

А с горяча разрывать отношения с Египтом России не надо. Не ценой того, чтоб её жалели. Обойдемся, если остальному миру так жалости жалко. (сорри за масло масленное :)) )
leny07
Nov. 26th, 2015 08:51 am (UTC)

Так я и говорю, весь мир убыстился нереально...даж эстонцы стараются, а Россия тормозит с каждым годом всё сильнее, отсюда и результат... да и вообще смешно обижаться на такое, лично мне пофиг кто о ком скорбит или нет...это личное дело каждого. Как можно кого-то заставить это делать...типа "скорби по нам немедленно! Или дам в лоб!" )))))

lastwitch
Nov. 26th, 2015 08:38 pm (UTC)

Карина!!!!! Про терракт знали сразу, в тот же день как он произошел - инфа тебе из МВД.
Просто сказать было стремно.
А после того как бахнули по Парижу стало нормально и подтвердили.

karen_gril
Nov. 26th, 2015 09:15 pm (UTC)
Ну вопрос о точности полученной тобой информации я опущу :))
Мне больше интересно: почему стремно-то?!

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com