?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Я не лайкаю

фотки. И не хочу писать в соцсети. Не разговариваю с мужем. И не могу читать.
Мозг в оцепенении. И как бы все не отмахивались и не старались жить дальше, но я все меньше хочу оставаться в этом городе, мне страшно за моих детей.
Нас имеют всем миром во все места, а мы радостно подставляем щеки одну за другой заново и заново.
Каждую неделю в нашей стране отзывают лицензии у трех банков и это уже норма!
Курс нашей валюты искусственно завышен, но и то на нее уже нельзя купить ничего.
Мы закрываем глаза и не хотим знать что на самом деле в тех продуктах, которые мы покупаем в наших магазинах, споря и брызжа слюной, доказывая, что в отечественных продуктах-то все натурааааальное, и что мы таким образом развиваем экономику страны.
Весь мир нам объявил эмбарго. Нас херачат в Египте, нас херачат в Турции. По пути задевая для разминки Париж, и весь мир скорбит по Парижу, и буквально вскользь упоминает о России.
Мне так надоело бояться.
Все чаще ловлю себя на мысли: а вот бы продать к херам питерское жилье, купить на Урале дом где-то в лесу, на берегу озера. Завести скотину и сажать картошку.
Я знаю, что не сделаю этого. Я не брошу родителей. Я не отберу у детей шанса получить хорошее образование. Я даже буду продолжать их выпихивать в Евроуниверситеты... зачем? Не знаю.
Я вообще тут все написала в порядке бреда. Устала.
И сегодняшнее сообщение о сбитом турками российском самолете восприняла только с точки зрения "Надеюсь в Тайланд-то рейсы не закроют до февраля месяца..."
Любопытно, но даже соцсети на это уже никак не отреагировали. Видимо, устала бояться не только я.

Tags:

Comments

ylibnis
Nov. 26th, 2015 06:25 am (UTC)

Когда два брата, тогда посылают в боевые войска если профиль (здоровье) позволяет. Я служила в армии в военкомате и знаю как там всё происходит. Отмазаться от армии парням, не так уж и просто, надо иметь или плохое здоровье или быть психом. Можно конечно притваиться что с психикой не всё в порядке, но это потом очень влияет на дальнейшую жизнь и если этот парень захочет потом работать в большой и серъезной компании, изза этого, его смогут не принять. Ну там еще много всего, конечно. С девкшками совсем другая история...
И да, лет до 40а ты привязан к армии и на каждую войну обязан приходить, даже если ты освободился от армии 15 лет назад...((

karen_gril
Nov. 26th, 2015 09:14 am (UTC)
А Леву призывают?
ylibnis
Nov. 29th, 2015 06:53 am (UTC)

Да, он каждый год ходил на милуим. Вроде уже отпустили, но помоему еще не официально.

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com