Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Белоснежный бал по произведениям Иоганна Штрауса

Счастлива неимоверно, кажется, мы с Ромкой возвращаемся в режим "theathre goers" в котором жили до рождения Полинки (не, я прекрасно понимаю, что для многих посещение концертов и театров раз в 3-4 месяца это неимоверно мало, но я раньше вообще раз в пятилетку в тетрах бывала, а Ромка до меня туда и вовсе не ходил), мы только что приехали из БКЗ, посетили новогодний белоснежный бал по произведениям Штрауса.
Очень гармоничное представление! Проходит уже в третий раз, перед новым годом: симфонический оркестр играет произведения Штрауса, артисты оперы и танцевальные коллективы аккомпанируют. Все так гармонично и празднично, мы оба вернулись на позитивном подъеме!
И да, приветствуются белые туалеты у публики! Я бы еще раз с удовольствием повторила бы через годик))

Tags: концерт, театр
Subscribe

  • El Internado

    Полгода смотрела этот сериал... даже больше, с декабря. Так привыкла ко всем))) мне персонажи даже сниться начали)) А сегодня досмотрела.…

  • Любимые экранизации

    Вчера внезапно начала пересматривать "Лолиту" 1997 года... и поймала себя на мысли, что ведь на самом деле есть буквально несколько произведений,…

  • Синема

    Сегодня так получилось, что посмотрели сразу два фильма с Ромкой. Сходили в кино на "Игру Эндера"... ну в общем и целом один раз глянуть можно))))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments