Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Не сотвори себе стилиста

Следуя советам моего стилиста Юли, все чаще организовываю свои шоппинги самостоятельно и остаюсь довольна луками.
Советы у нее были простые: подписаться на несколько модных профилей в соц сетях и отслеживать тренды. И делать это каждый день. Чем больше луков смотришь, тем больше глаз учится сам выбирать гармонирующие с твоей фигурой и стилем трендовые вещи в магазинах.
Если осенью я еще пользовалась ее онлайн-консультациями при покупке вещей, то сейчас не стала и полностью спланировала свой зимний шоппинг самостоятельно.
Сначала купила себе ботфорты - давно их хотела и присматривалась к лукам с ними. Взяла замшевые черные в Ralf, для знакомства с такими сапогами самое то.
Луки подобрала себе под ботфорты вот такие:

А сегодня ездила целенаправленно: за леггмнсами, длинными свитерами-оверсайз и зимними платьями, с которыми мои ботфорты можно носить. Заодно и свитшотов на распродажах купила - они сейчас в тренде и их носят со всем подряд.

Таки для тех девочек которые "девочки такие девочки" рассказываю )))))))
В Zarina офигенные скидки, все за 500-800 рублей, нижние фото оттуда: там классные платья-рубашки, и клетчатые есть, и вот я себе это синее прихватизировала. И очень красивые свитшоты, самый тренд сезона, проект совместно с Водяновой, мне очень понравился вот этот белый: и с юбкой, и с брюками, и с джинсами сечас модно. И там же еще очень красивые платья, пока все размеры есть, скидки на все до 70%, фотки тут нет но я одно casual зима себе взяла.
В Mango откровенно нечего брать. Были два симпатичных свитера удлиненных под леггинсы, но оба так липли к телу, аж волосы дыбом, отказ.
Верхний ряд это Bershka - там вообще немеряно свитшотов от 600 до 1000 рублей, со всякоразными надписями и рисунками. Синий (вверху справа) я не взяла - мне не идет такая линия плеча скошенная. Но надпись нравится)))) Средний взяла. Там же 2 пары плотных леггинсов купила. И два свитера oversize под леггинсы и ботфорты, норааааавятся))
Ну и напоследок в H&M зашла, там море всего, меня там непосредственно тонкие леггинсы и плотные колготки интересовали, особенно не разглядывала свитера и платья, у меня уже комплект был. Зато взяла уютнейшую пижаму домашнюю, люблю дома не донашивать непонятные вещи, а удобную домашнюю одежду носить.
Вот такой шоппинг )))

Tags: shopping, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments