?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Следуя советам моего стилиста Юли, все чаще организовываю свои шоппинги самостоятельно и остаюсь довольна луками.
Советы у нее были простые: подписаться на несколько модных профилей в соц сетях и отслеживать тренды. И делать это каждый день. Чем больше луков смотришь, тем больше глаз учится сам выбирать гармонирующие с твоей фигурой и стилем трендовые вещи в магазинах.
Если осенью я еще пользовалась ее онлайн-консультациями при покупке вещей, то сейчас не стала и полностью спланировала свой зимний шоппинг самостоятельно.
Сначала купила себе ботфорты - давно их хотела и присматривалась к лукам с ними. Взяла замшевые черные в Ralf, для знакомства с такими сапогами самое то.
Луки подобрала себе под ботфорты вот такие:

А сегодня ездила целенаправленно: за леггмнсами, длинными свитерами-оверсайз и зимними платьями, с которыми мои ботфорты можно носить. Заодно и свитшотов на распродажах купила - они сейчас в тренде и их носят со всем подряд.

Таки для тех девочек которые "девочки такие девочки" рассказываю )))))))
В Zarina офигенные скидки, все за 500-800 рублей, нижние фото оттуда: там классные платья-рубашки, и клетчатые есть, и вот я себе это синее прихватизировала. И очень красивые свитшоты, самый тренд сезона, проект совместно с Водяновой, мне очень понравился вот этот белый: и с юбкой, и с брюками, и с джинсами сечас модно. И там же еще очень красивые платья, пока все размеры есть, скидки на все до 70%, фотки тут нет но я одно casual зима себе взяла.
В Mango откровенно нечего брать. Были два симпатичных свитера удлиненных под леггинсы, но оба так липли к телу, аж волосы дыбом, отказ.
Верхний ряд это Bershka - там вообще немеряно свитшотов от 600 до 1000 рублей, со всякоразными надписями и рисунками. Синий (вверху справа) я не взяла - мне не идет такая линия плеча скошенная. Но надпись нравится)))) Средний взяла. Там же 2 пары плотных леггинсов купила. И два свитера oversize под леггинсы и ботфорты, норааааавятся))
Ну и напоследок в H&M зашла, там море всего, меня там непосредственно тонкие леггинсы и плотные колготки интересовали, особенно не разглядывала свитера и платья, у меня уже комплект был. Зато взяла уютнейшую пижаму домашнюю, люблю дома не донашивать непонятные вещи, а удобную домашнюю одежду носить.
Вот такой шоппинг )))

Comments

lastwitch
Jan. 5th, 2016 01:13 pm (UTC)

Я еще не мерила все вместе.. ток приволокла домой, мои спят.
Померяю покажу))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com