Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

И откуда столько дел?:)

С утра поехала к врачу... ну - к 10.00 это все же не к 8.00, как я привыкла ездить на работу - стоит весь город:( Зато врач только нахваливала нас с Максом ТТТ, лежим мы вниз головой, и чтобы так до родов, ногами вправо, спиной влево, в принципе, как я его и чувствую))) Заодно успела еще сдать гору анализов к следующему разу, и даже сходить на консультацию к гематологу - гемоглобин малость подрос, жить буду. Зато по пятьсот рублей только успевай отслюнявливать.

По пути домой заехала на уже полюбившийся рынок на Захарова, купила очередных вкусняшек, свежих овощей-фруктов, парной свининки... Как мегаправильная беремяшка, я пообедала борщом и салатом их свежих овощей;)) Прям сама себе умиляюсь))) Ну а потом меня пробило на деятельность, и я пересадила и подкормила все цветы в квартире - земли было по колено)))



Зато теперь все свежо и зелено, осталось только вымыть окна, когда чуть потеплеет, и хочу купить новую тюль - скоро поеду и скуплю пол Санта-Хауса)))

А теперь я дожевываю персик, дотушиваю "томленую свинину с гречей по-купечески" - ах, как пахнет))) и пойду погуляю - допехаю до своей Наташки, она сейчас еще ближе переехала, думала к ней на машине сездить, а даже решила пройтись.

Одно раздражает - в этот раз на работе сильно задержали зп, и поэтому мой расчет готов только сегодня вместо пятницы... и мне или завтра опять в центр переться за деньгами... или подождать - в четверг съездить, Сашке как раз на права ехать сдавать - хоть его подвезу до Революции, а на обратном пути заберу бабло... такие пока планы)))) Дел откуда-то немеряно, а вижу их еще больше;)
Tags: Макс, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments