Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Про какейки и макаёны в носе

Расскажу вам историю на сон грядущий:
Максу было 2.5 когда он засунул в нос наклейку от Молнии Маккуин. Помню как сейчас: ноябрь, вечер, я после работы сижу никакущая, приходит сияющий ребенок: "Мама, у меня какейка в носе", - у меня шок, паника, Макса под мышку и в 21 век на кукушку. Орал как резаный. Наклейку не нашли. А сейчас рассказывает: а она сама выпала, когда мы ботинки надевали к врачу ехать. А почему он мне об этом не сказал, он не помнит.
А теперь к чему спич: Полине сейчас 2.2. Сидит и ест на ужин макароны, спиральки такие крупные. Я отвернулась буквально на минуту. Поворачиваюсь - смотрю она мизинец по фалангу в нос к себе засунула и резьбу там старательно навинчивает. Меня сразу же накрыло дежа вю - хватаю ее за руку: "Полина, что в нос засунула?!", - "Макаёну!", - радостно отвечает моя дочь.
Смотрю - самый кончик виднеется, сантиметра полтора в глубину, уже ничем не подцепить. Хватаю телефон, звоню врачу, уже собираюсь на ночь глядя в Скандинавию - какое счастье, что она открылась через дорогу. И тут эта мартышка начинает чихать, и чихе на пятом макаронина высовывается из ноздри и мне удается ее выудить.
Мораль сей басни такова: #детитакиедети
Берегите их!!! И себя тоже!!!
Спокойной ночи и хороших вам снов!
Tags: Макс, Полина, мамское, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments