?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

#lastwitch_polyvore

У меня новый вид медитации: миксую шмотки из своего гардероба на Polyvore.
Пора переходить ко второму шагу: выуживать это все из гардероба, надевать на себя и смотреть real life look. Попробую на выходных что-то реализовать из следующей пары - сначала весенняя пастельная нежнятина:

И мой casual номер два (я бы пошла так на работу, да блузку гладить надо, некогда)))) :

А это сегодня вдохновение нашло, пыталась скомпоновать с чем-то мою красную юбку Befree и кружевной топ авторского пошива... вот засада, но идеально подошли только сапожки и клатч Christian Louboutin, что делать, как жить?))))))))

А у вас какие образы на весну? Покажите, расскажите?)))

Comments

avant_uristka
Mar. 15th, 2016 01:51 pm (UTC)
Тут еще такой тонкий момент... не у всех, пользуясь терминологией Эволюции, ресурс имиджа достаточно прокачан. У меня он, например, полностью отсутствует. И поэтому, если у меня появляется выбор между, скажем, килограммом креветок и новым шарфиком, то я пойду и куплю килограмм креветок. Или игрушку ребенку. Потому что еда или радость ребенка от новой игрушки - это для меня понятное удовольствие, а шарфик мне зачем? Я и без шарфика я, и в шарфике тоже я. А вот с креветками внутри / радостным ребенком я счастливый и довольный жизнью человек. Это я, кстати, не хвастаюсь ни разу. У женщины все ресурсы должны быть равномерно развиты, а не только Яжемать или Рабочая Лошадка. Это плохо, и над этим надо работать. Но как работать, я не представляю, потому что для того, чтобы измениться, надо захотеть этих изменений, а я смысла в луках и образах не вижу никакого.
Становлюсь теткой, короче.
А ты молодец, что еще держишься в дева4ках :))) Давай, покажи им там всем за нас, которые в коричневом.
leny07
Mar. 15th, 2016 02:22 pm (UTC)

Ну я такая же в душе...просто чем плохо нр игрушку ре и себе шарфик :))) а сверху креветок))



Edited at 2016-03-15 02:23 pm (UTC)
avant_uristka
Mar. 15th, 2016 03:24 pm (UTC)
Да ничем не плохо. И вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Просто иногда денег хватает только на что-то одно.
ignlenka
Mar. 15th, 2016 05:04 pm (UTC)
Вот в чем-то соглашусь. Не знаю почему, но я с большим удовольствием, если уж есть возможность, выбираю одежду мужу и детям. Я вижу с ходу что им надо. И обычно в точку попадаю.
А мне столько всего по уму надо, что мне проще сказать: ай, обойдусь. Так как шарфик глобально не изменит проблемы.
К примеру я сейчас проезжала мимо обувного магазина. Вижу вывеску что скидки 40% и думаю: надо мужу сказать, чтобы купил себе на весну ботинки (у него порвались).
А потом одергиваю себя: блин, Лена! Ты себе не можешь купить балетки из кожзама в Kari, а о муже думаешь.
Вот такой я урод.
Так что только отсутствием лишнего веса и остается утешаться :))))
avant_uristka
Mar. 16th, 2016 09:42 am (UTC)
Да-да. Тут надо или мощно вкладываться, или тогда уж вообще не начинать, одно расстройство от этих единичных шарфиков (с). Я вот сегодня увидела в ленте инстаграма у Тани polaris образ, который мне очень понравился. И тут же начала считать в столбик, сколько мне надо потратить, чтобы так выглядеть. Оказалось, что так как у меня из этого комплекта ничего и близко нет то покупать надо - вообще всё. Ну и оно мне тогда надо? Продолжаю ходить в джинсах и кроссовках, всем спасибо за внимание )))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com