?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

to be continued

Помирились вчера... серьезный разговор, много слез и слов... а потом нежный вечер... все хорошо!

Сегодня с утра подъем в 7.00 - повезла Сашку на шоссе Революции. В итоге, со второй попытки площадку он сдал, но теперь завалил город. В общем, не знаю что он там дальше решит... я б заплатила уже за вождение и дело с концом - необходимые доп. откатки в итоге дороже встанут.

Оттуда поехала на работу. Наконец-то меня рассчитали! Пухлый конверт жег карман;) По пути домой не выдержала и заехала в "Ганг" - купила ароматических курительных палочек - ароматы жасмина и сандала, и подставку для них в виде милого слоника... А еще - себе под бусы индиго купила браслет индиго))))

Потом началась эпопея под названием тюль. Я снова поехала в Санта-Хаус, и уже почти купила выбранную вчера занавеску, но хорошо - решила проверить, как ее вешать на карниз. Выяснилось, что не так, как нам надо. Расстроилась. Потому что не вижу смысла платить дороже за готовую штору, и потом ее все равно перешивать. Зато купила всякой другой дребедени, по хозяйству. Потом поехала в Максидом. Облазила там тоже все прилавки с тюлем... Варианты есть - но теперь я не уверена, что понравится Сашке - не то, о чем мы договаривались, короче решила, что в выхи поедем посмотрим вместе. Потом еще останется вариант - посмотреть в Икее (все-таки карниз тамошний), ну или шить на заказ - чего хочется меньше всего.

Зато, зайдя в отдел для сада, под ярким весенним солнцем била себя по рукам, чтобы не накупить всяких прибамбасов для дачи - не известно еще, окажусь ли я там в этом году, но хочется всяких красявостей дико))) В итоге обошлась двумя цветками в горшках - купила себе герань (ну что за подоконник без нее) и прикольный гипоэстас с розовыми листьями!!

Приехала домой, пообедала - думала Саша приедет рано, а он после ГАИ поехал на работу... Эх... Не судьба нам урвать лишний солнечный денек для двоих... Забралась с ногами на диван и досмотрела начатое вчера кино "Русалка"



честно сказать, фильм неожиданно оригинальный, я даже не могу вкратце свои от него впечатления передать - надо смотреть. Арт-кино даже можно так сказать. Забавно.

Потом меня ждал еще один файл перевода...

Потом меня накрыло - я решила с дуру померять свои добеременные джинсы... Никогда этого не делайте на 29-й неделе беременности)))) В ужасе я обнаружила несопоставимость попы (про живот я и не заикаюсь) с прежними объемами как минимум сантиметров на пять-семь, закричала на всю квартиру ААААААААААААААА и пошла срочно гулять пешком))) Так как идти одной особенно некуда, а по парку гулять сегодня особенно погода не шептала, я честно пошла в Петроэлектросбыт платить за свет... но там был тако бешеный хвост из пенсионеров, что я даже не стала пытаться стоять в очереди - обморок бы мне был гарантирован.

Поэтому я просто зашла на рынок, скупила половину фруктовых рядов, купила гранатового сока... приколдыбала домой, намыла фруктов, села вот и думаю



интересно, а что мне мешало так же правильно питаться до беременности?? Ведь это так вкусно и здоровско! Короче, у меня новый клин))) Не обращайте внимания, скоро пройдет)))

Трескаю манго и персики, докрутила стиралку... в планах на вечер осталось посмотреть купленный в Максидоме мульт "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" (я честно второй вечер не смотрю Телепорт - хочу его с Сашей посмореть, и все никак), залезть в ванну с новой (еще одну в Санта-Хаусе сегодня купила) расслабляющей солькой и почитать там очередную новую книгу от Фрая... встретить мужа с работы... ну и жить долго и счастливо другими словами;)

Все хорошо! Чего и вам желаю!! ;)

Comments

( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
tear_of_pearl
Mar. 20th, 2008 03:17 pm (UTC)
хорошо, когда всё хорошо! пусть и дальше будет так же и еще лучше! =)
lastwitch
Mar. 20th, 2008 03:36 pm (UTC)
Пасип, будет)))))!!!!!
karen_gril
Mar. 20th, 2008 03:23 pm (UTC)
Вы молодцы! ты молодец! Сашка молодец! А Макс самый молодец из молодцов!

Ну рассказывай, чем ты там ПРАВИЛЬНО питаешься?
lastwitch
Mar. 20th, 2008 03:41 pm (UTC)
Макс ваще))) Мега!! Пихает меня ногами в печень))))))

Правильно... сладкого низя. Сахара тож - даж в чай, нефик рисковать диабетом беременных. Кофе низя. Овощи-фрукты - чем больше, тем лучше - особенно сырые. Поменьше картошки, не надо булку. Тем более низя сдобу. Гречка - очь хорошо, туда ж - овсянка. Кисломолочка, творог. Супы! Жареного - практически отказать - в основном вареное, или на пару, или тушеное. И всяких маринадов и консервантов, чем меньше, тем лучше, конечно же.
lastwitch
Mar. 20th, 2008 05:09 pm (UTC)
Я еще вспомнила! Нельзя майонез!! И до 10 недель много нельзя витамина А - может вызвать пороки развития, не дай бог, и витамина С - тонус может быть. Соответственно и продукты выбирать. Еще вспомню - напишу))
karen_gril
Mar. 20th, 2008 07:31 pm (UTC)
Как это майонез нельзя?! Ты ж на НГ салаты ела...
А в каких продуктах витамин А?

Ээээ... лучше скажи, что можно :)
lastwitch
Mar. 21st, 2008 07:56 am (UTC)
Ела:) Но если ты заметила - чуть-чуть)) Витамина А много в морковке (сок морковный сейчас нельзя) и банально - в печени. Можно все свежее и качетсвенное;)
karkademusic
Mar. 20th, 2008 04:18 pm (UTC)
Ну, я рада, что все-таки разговор состоялся, и все закончилось хорошо! Больше не ссорьтесь!
"Девочку с персиками" уже откомментировала в Контакте, но повторюсь - хорош снимок, аж слюнки потекли!
А вот "Телепорт" мне не понравился. Ну совсем. Фильм о бездельнике, к которому не проникаешься ни сочувствием, ни участием. Пожалела, что потратила деньги на кинотеатр...;)))
lastwitch
Mar. 20th, 2008 05:07 pm (UTC)
Ир, пасип )))) Снимок случайный - сложно сделать удачно, когда сама себя фоткаешь;))

А на Телепорт я в кино и не собираюсь - у меня на DVD лежит, а Сашка параллельно еще и скачивает - он экранки не любит)))
lalati
Mar. 20th, 2008 04:52 pm (UTC)
Ой, как хорошо! Я за вас очень рада!

Фотка замечательная просто!

Правильное питание - это вещь ,я вот тоже стараюсь.. правда не всегда получается, но все-таки. По крайней мере много овощей и фруктов, ничего жареного, минимум консервированного... А еще меня чего-то потянуло на молоко во втором триместре - просто литрами пью!
lastwitch
Mar. 20th, 2008 05:11 pm (UTC)
А я вот вообще не пью молоко, и не ем творог... Одними кефирами кальций и добываю... Жареное стараюсь исключить полностью, но нет-нет, раз в пару недель и согрешу жареной картошечкой))))

Но ты молодец - практически не поправляешься!! А я блин со своими +10 кг - как прилипло (хорошо хоть пока выше не идет, уже почти три недели в этом весе)... Эх, ладно - сейчас главное мелкому все полезное вложить;) Родим - займемся талиями))))
( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com