Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

to be continued

Помирились вчера... серьезный разговор, много слез и слов... а потом нежный вечер... все хорошо!

Сегодня с утра подъем в 7.00 - повезла Сашку на шоссе Революции. В итоге, со второй попытки площадку он сдал, но теперь завалил город. В общем, не знаю что он там дальше решит... я б заплатила уже за вождение и дело с концом - необходимые доп. откатки в итоге дороже встанут.

Оттуда поехала на работу. Наконец-то меня рассчитали! Пухлый конверт жег карман;) По пути домой не выдержала и заехала в "Ганг" - купила ароматических курительных палочек - ароматы жасмина и сандала, и подставку для них в виде милого слоника... А еще - себе под бусы индиго купила браслет индиго))))

Потом началась эпопея под названием тюль. Я снова поехала в Санта-Хаус, и уже почти купила выбранную вчера занавеску, но хорошо - решила проверить, как ее вешать на карниз. Выяснилось, что не так, как нам надо. Расстроилась. Потому что не вижу смысла платить дороже за готовую штору, и потом ее все равно перешивать. Зато купила всякой другой дребедени, по хозяйству. Потом поехала в Максидом. Облазила там тоже все прилавки с тюлем... Варианты есть - но теперь я не уверена, что понравится Сашке - не то, о чем мы договаривались, короче решила, что в выхи поедем посмотрим вместе. Потом еще останется вариант - посмотреть в Икее (все-таки карниз тамошний), ну или шить на заказ - чего хочется меньше всего.

Зато, зайдя в отдел для сада, под ярким весенним солнцем била себя по рукам, чтобы не накупить всяких прибамбасов для дачи - не известно еще, окажусь ли я там в этом году, но хочется всяких красявостей дико))) В итоге обошлась двумя цветками в горшках - купила себе герань (ну что за подоконник без нее) и прикольный гипоэстас с розовыми листьями!!

Приехала домой, пообедала - думала Саша приедет рано, а он после ГАИ поехал на работу... Эх... Не судьба нам урвать лишний солнечный денек для двоих... Забралась с ногами на диван и досмотрела начатое вчера кино "Русалка"



честно сказать, фильм неожиданно оригинальный, я даже не могу вкратце свои от него впечатления передать - надо смотреть. Арт-кино даже можно так сказать. Забавно.

Потом меня ждал еще один файл перевода...

Потом меня накрыло - я решила с дуру померять свои добеременные джинсы... Никогда этого не делайте на 29-й неделе беременности)))) В ужасе я обнаружила несопоставимость попы (про живот я и не заикаюсь) с прежними объемами как минимум сантиметров на пять-семь, закричала на всю квартиру ААААААААААААААА и пошла срочно гулять пешком))) Так как идти одной особенно некуда, а по парку гулять сегодня особенно погода не шептала, я честно пошла в Петроэлектросбыт платить за свет... но там был тако бешеный хвост из пенсионеров, что я даже не стала пытаться стоять в очереди - обморок бы мне был гарантирован.

Поэтому я просто зашла на рынок, скупила половину фруктовых рядов, купила гранатового сока... приколдыбала домой, намыла фруктов, села вот и думаю



интересно, а что мне мешало так же правильно питаться до беременности?? Ведь это так вкусно и здоровско! Короче, у меня новый клин))) Не обращайте внимания, скоро пройдет)))

Трескаю манго и персики, докрутила стиралку... в планах на вечер осталось посмотреть купленный в Максидоме мульт "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" (я честно второй вечер не смотрю Телепорт - хочу его с Сашей посмореть, и все никак), залезть в ванну с новой (еще одну в Санта-Хаусе сегодня купила) расслабляющей солькой и почитать там очередную новую книгу от Фрая... встретить мужа с работы... ну и жить долго и счастливо другими словами;)

Все хорошо! Чего и вам желаю!! ;)
Tags: movie, relax, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments