Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Mood:

Развеялись)))

К вечеру, в итоге, настроение - полная противоположность утреннему))) И слава богу)))

Собрались мы в итоге с Сашкой и поехали искать занавески)))) Сначала поехали в Санта-Хаус. Долго пытались выяснить непосредствненно в нем - что нам может подойти, не вышло. Пошли в магазин "Шторы" - там большинство тюля в "жопках и розочках" - золотое шитье и рюш - фу. Ладно, потом поперлись в Максидом. На меня напал ацкий жор, перекусили в кафешке, пошли изучать их ассортимент.

В итоге - купили мне на Матиз новые дворники, решили, какую плитку будем класть на потолок в ванную, и какими панелями делать ремонт в ванной. А шторы так и не выбрали - тухляк один, да еще и цены бешенные... В общем, я собралась с духом, и предложила все же доехать до Икеи. И вот! Не совсем то, что планировалось, но то, что в итоге устроило нас обоих! Мы купили четыре гардины - две белые и две ярко-алые, будем делать "летний" вариант занавесок - они будут повешены в один ряд, короче что-то такое полунебрежное, молодежное и яркое - то, что доктор прописал!



Сегодня вешать их уже просто нет сил - завтра повесим - сфотаю и похвастаюсь - выстраданный декор нашего гнездышка)))

Сашке отдельную медаль - посвятить весь день поиску штор - далеко не любому мужику по плечу))) И мне медаль - не каждая беремяшка долетит до середины Икеи)))

А теперь мы пьем шведское Old Beer под шведскую же селедочку (я чуть-чуть, полбутылки мона))))) - и жизнь удалась))))
Tags: shopping, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments