Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

"Мамочка, это был мой самый классный день рождения!"

Погода в Петербурге не шепчет в этом июне. И тем светлее и солнечнее была сегодня атмосфера на роллердроме "Ногам дорогу", расположенном в самом сердце Питера, на Большой Морской, над крышами домов, окнами на шпиль Адмиралтейства!
Такой утонченной атмосферы питерского интеллигентного гостеприимства я, пожалуй, еще не встречала ни в одном детском заведении, а их мы посещаем не мало. Очень душевно и профессионально одновременно!
Первые полтора часа (!) у детей была спортивная программа. Нас сопровождали инструктор и аниматор в костюме персонажа Maincraft. Максим сегодня впервые встал на роликовые коньки... и каково же было мое удивление, когда через полчаса работы с инструктором он поехал! И не просто поехал, а даже выполнял какие-то элементарные задания, грамотно падал и вообще довольно уверенно держался на коньках.
Наш папа посмотрел-подумал, и решил тоже не проходить мимо, взял час с инструктором на скейтборде параллельно с нашими детскими катаниями, и остался очень доволен!
В конце катаний аниматоры вынесли на дром наш тематический торт Maincraft из домашней кондитерской "Кусочек счастья", на зеркалке есть чумачечий кадр как Макс кусает прямо от торта, загадав желание и задув свечу, обработаю фото - покажу всенепременно.
Ну и потом у нас был целый час свободного времени в огромной светлой комнате для чаепитий, окнами на питерские крыши...
Столько удовольствия мы все давно не получали, очень здорово и неимоверно сердечно отметили мы восьмилетие Максима в "Ногам дорогу"!
Очень рекомендую эту школу роллеров и детям, и взрослым, более чем просто приятное времяпрепровождение, масса позитива!
Перед сном Макс шепнул мне: "Мамочка, это был мой самый классный день рождения!", теперь он спит, а я расстроганная пишу этот пост готовая разреветься от радости))

Tags: Макс, мамское, на правах рекламы, праздник-праздник, спорт для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments