Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Красное))

В мою жизнь вернулось алое - цвет нашей свадьбы! Покупая шторы в Икее, мы с Сашкой оба подумали об этом, как выяснилось вчера, пока мы совместными усилиями до полуночи подгибали, подрезали, гладили и вешали занавески))) На мой взгляд - так что хотели, то и получилось;)) Макса встретит солнечная комната - и яркие сочные цвета)))))





Правда на сегодня у меня стирки-уборки-готовки - мама не горюй))) И это я собиралась в декрете расслабленно валяться с детскими журналами на диване - бугага))) Дожую сейчас омлет с помидорами и пойду "гулять" на рынок (ну километра три пешей прогулки мне обеспечено) - вчера стрескали все персики и сливы, и с утра я доела киви, а фруктов хочется все больше и больше!

Странно, да - работала - казалось - ни на что времени нет. Теперь не работаю, все равно времени нет))) Но реально уже вижу два больших плюса декретного отпуска: я больше двигаюсь и провожу времени на улице, и я правильней питаюсь. Так что решение уйти в отпуск+декрет, а не работать до победного, все же было верным))))
Tags: home, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments