?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Помой машину, и погода обязательно испортится))))

Сегодня я решила забить на недостиранное белье и недоготовленные котлеты, быстренько с утра сгонять помыть машину, и поехать в гости к Машке в Пушкин! Обожаю к ней ездить - столько всегда позитива от общения!!

И в этот раз прекрасно посидели, поболтали, наигрались с ее Кирюхой, такой прикольный!! Будет Максу старшим другом)))



Болтали, болтали, а потом решли пойти погулять... Посмотрели за окно... а там просто БУРАН снежный!!!

В общем на улице я "погуляла" 5 минут ровно, пока мы сделали несколько кадров)))



Зато обратно я ехала под такие завывания ветра и такой ураганный снегопад... Честно - было страшно. Гололед, на дороге авария на аварии, за городом видно максимум на 100 метров, а местами и на 50... Короче слава богу, доехали мы с Максом без потерь!



На Матизку, когда я припарковала его возле дома, было страшно смотреть... и нафига я его с утра мыла, спрашивается? :)

В общем, все хорошо, что хорошо кончается))) Пошла я к своему недостиранному белью и недожаренным котлетам - ДОМОХОЗЯЙКО, млин)) Еще Машунчик отдала мне "по наследсству" гору памперсов, из которых они с Кирюхой выросли, не успев поюзать, и кучу еще всякой мелочевки - разобрать бы надо, дык у меня еще до сих пор из коляски отданное Наташкой барахло не разложено... В общем, завтра тогда буду заниматься максовыми вещичками... комод протру, да начну все перестирывать по-тихоньку... Время что-то несется с ужасающей скоростью, ничего не успеваю!!

Tags:

Comments

( 2 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
(Deleted comment)
lastwitch
Mar. 26th, 2008 08:19 am (UTC)
Ну вот, поправляйтесь!!! Низя болеть!! Нас, ТТТ, вчера пронесло, хотя я тоже боялась - к вечеру горло першило, но Оциллококцинум спас!! Хорошо, пойду погуляю одна - до магаза и обратно - один плюс - много не наберу))) Потом сфотаю покажу))))
(Deleted comment)
lastwitch
Mar. 26th, 2008 09:44 am (UTC)
А я по ходу тоже никуда не пойду - давление скачет, кровь из носу пошла и тахикардия под 105 зашкаливает в состоянии покоя... Так что сокрее всего я тоже сегодня сижу дома - очень не охота с куржащейся головой выходить под такую погодку:(
( 2 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com