Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Кувырком

Сегодня-таки добрались с Катюшкой kroschka_mju до Здорового Малыша. Ой тут началась эпопея. Я тупо хотела купить Максу одеяло. Вернее, мне надо два одеяла - одно надо квадратное 120х120 см - потому что мне таких подарили два пододеяльника. И второе надо было прямоугольное! На него пододеяльники я хочу выбирать сама. В общем, я там просто исплевалась)))) Гора одеял непонятных размеров типа 92 на 112 см... На фига?? При этом почти все пододеяльники 120 на 140 см... Короче я нашла одно одеяло симпатевое и недорогое 100 на 140 см и такой же пододеяльник))) Прошу записать размеры и дарить нам приданое исключительно в этом сантиметраже))))

Ну и купила еще ползунки на заклепках и кофтец, этот раз в салатовой гамме. Блин, туда-сюда мелочевка, а почти тыщу вынь да положь.



Потом поехали в Окей. Ой чет там мне уже тяжко гонять с этой бандурой коляской. Я как всегда нахапала на три пакета еды. Реально до сих пор не могу запомнить, что мне нельзя таскать эти пакетищи! Сток всего вкусного набрала!! И как всегда на Окей-распродаже взяла себе бонусную маечку;)



Ну а теперь вроде отдохнула малость, стрескала три малосольных огурца - ух они и вкусные в Окей-кулинарии... На сегодня в планах осталось:

1. Сварить куриный суп
2. Спечь пирог с капустой
3. Погладить настиранное вчера максово белье (это сложнее всего, я ненавижу гладить!!!)
4. Ну уже потом можно садиться читать - купила себе новую книжку Фрая...

А за окном снова галимый снегопад... Такая вьюга - надоело!!



Так что пойду я тесто месить, пусть в квартире уютно пахнет пирогами, а не зимой! Брррр!!!
Tags: shopping, Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments