Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Пятницо

А впрочем, какая разница, какой день недели?:)) Пока это меня радует - иногда я помню хотя бы это))))

С утра встала полседьмого - ни свет ни заря, поехала в ЖК отвозить анализы... Угу... Села за руль, завелась, выехала с парковки... и заехала обратно - анализы я забыла дома))) Пока за ними ходила, в итоге, собрала уже все пробки утренние в городе, и приехала в ЖК за 15 минут до закрытия окошечка, куда эти самые анализы надо ставить. Пришлось нагло отодвигать всю очередь в хозрасчетой регистратуре, и с елейной улыбочкой говорить помнящей меня регистраторше "Ой, Ольсанна, возьмите у меня быстренько без сдачи, мне только в окошко анализы поставить" ))) Очередь начала роптать, но я ли да без мыла в попу не влезу?:)) Успела)))

Потом поехала на Ваську, в гости к Вардочке. Сначала, как всегда, заблудилась - я никогда не выучу, как ездить по Васильевскому Острову, я просто его не понимаю, хотя чего уж проще - так линии, так проспекты))) Не суть. Радостно - погодка с утра стояла что надо - солнце, капель - думала - пойдем на набережную погуляем... ну-ну;)

Началось вот такое:



У меня уже такое впечатление, что этот писец с погодой никогда не кончится! Хотя на 1 апреля на гисметео нарисовано +14 градусов! Ничего не понимаю... В итоге, сидели у Вардульки, смотрели фотки, болтали, дурачились)))





У Варды оказалась целая папка с фотками с нашей с Сашкой свадьбы - еще мной даже не виденная - с ее фотика!! Перекачала все себе, сейчас отдельным постом сюда что-нить кину, да побольше в контакт залью - идите туда смотреть - некоторые кадры просто неожиданно офигенны))))

А потом Вардулик сорвалась к врачу, и мы на двух машинах поехали в мою сторону. На Фонтанке разъехались в разные, я вот приехала домой, припарковалась... и сидела в машине еще минут десять - выйти из нее было просто страшно! Это ли не "Послезавтра":



Так что сижу теперь, отдыхаю.

Ходить уже стало реально тяжко - начали видимо кости расходиться, спорное удовольствие, когда болит без конца жопа и отдает куда-то в ноги... Ладно, главное, подготовить путь Максону. До дня Х осталось емае - примерно 76 дней... А все кажется долго, долго... а вот так оппа!
Tags: friends, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments