Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Снова блюдА)))

Ну правильно, наконец-то я начинаю себя вести, как беременная в декрете)))) Что делают беременные? Едят, спят, гуляют и получают позитив))))

Позитив и прогулка были с утра, с обеда до 18.00 я честно продрыхла, потом получила позитив от обалденных фоток, и вот теперь надо поесть, а то что-то Макс изголодался не на шутку - фишка дня - вычитанный в журнале "Мой кроха" рецепт "Картофельные гнезда" - офигенно вкусно и легко в исполнении, хоть и долго запекается в духовке: делаете картофельное пюре, выкладываете гнездами в смазанную маслом сковородку, и туда разбиваете яйцо. Перец, соль по вкусу. И в духовку. Получается вот что:



Если к этому еще натушить свинины с луком - просто блеск)))) Приятного аппетита))
Tags: cooking
Subscribe

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Первенство СК Пионер по тхэквондо

    А в воскресенье Максим боролся с 12 желтыми и желто-зелеными поясам на первенстве клуба, где заканчивает свой шестой год обучения в тхэквондо. Из…

  • Осамокатились

    Современные дети. Вслед за Полиной, которая недели 2 назад затребовала себе двухколесный самокат взамен старому трехколесному скутеру, Максим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments