Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Снова блюдА)))

Ну правильно, наконец-то я начинаю себя вести, как беременная в декрете)))) Что делают беременные? Едят, спят, гуляют и получают позитив))))

Позитив и прогулка были с утра, с обеда до 18.00 я честно продрыхла, потом получила позитив от обалденных фоток, и вот теперь надо поесть, а то что-то Макс изголодался не на шутку - фишка дня - вычитанный в журнале "Мой кроха" рецепт "Картофельные гнезда" - офигенно вкусно и легко в исполнении, хоть и долго запекается в духовке: делаете картофельное пюре, выкладываете гнездами в смазанную маслом сковородку, и туда разбиваете яйцо. Перец, соль по вкусу. И в духовку. Получается вот что:



Если к этому еще натушить свинины с луком - просто блеск)))) Приятного аппетита))
Tags: cooking
Subscribe

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Фестиваль "Зимняя сказка"

    Таки бронза. Надо было брать обруч и идти в А, там бы были вторыми вслед за Ариной из Равновесия (никак не могу запомнить, как правильно пишется ее…

  • МК Яны Кудрявцевой

    Тринадцатикратной чемпионки мира, серебряного призера Олимпийских игр 2016 года... в общем, сегодня мы с Полиной провели день рядом с уникальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments