Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Художественная гимнастика

для трехлетних козерожин это вам не просто сводил на треньку пару раз в неделю и ковыряй в носу. Эти козерожины, почуствовав, что к концу года тренер за них взялся серьезно, стали отказываться растягиваться. У тренера. То есть вообще.
Моя мама часто вспоминает, как таскала меня на гимнастику первые два года с такими воплями и такими обманами, я и представить не могла, что начну тем же заниматься с дочкой. Вчера советовалась с тренером, та предложила мотивировать Полину с помощью просмотра роликов с выступлениями гимнасток (и приезжать поболеть на большие соревнования за наш спортивный клуб), а так же сообщить ей, что в мае будут межклубные соревнования по мостикам и шпагатам, и только от нее зависит результат.
Вчера мы весь вечер наслаждались просмотром гимнастических роликов на Ютьюбе, а сегодня я предлодила ей домашнюю тренировку по полной программе: надеть купальник, постелить коврик...
Полина даже зрителей себе на трибуны насажала и цветы им вручила))))))
Разминка и растяжка прошли на ура. На мостиках Поля начала капризить, но делала, очень смотивировало сфотографировать ее мост и показать ей. А вот как дело дошло до шпагата начался скандал. Не буду и все тут. В итоге хитростью, развеселив и рассмешив, я ее таки потянула, стоя, ногу в вертикаль. Мост сегодня был уже вполне приличный. А вот до шпагата еще сантиметров 10. Продольного. Поперечный у нее уже в 360 градусов с переползанием через ноги.
Вот так вот и воюем))))) Пожелайте нам терпения и сил))))

Tags: Полина, спорт для детей, художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments