?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

для трехлетних козерожин это вам не просто сводил на треньку пару раз в неделю и ковыряй в носу. Эти козерожины, почуствовав, что к концу года тренер за них взялся серьезно, стали отказываться растягиваться. У тренера. То есть вообще.
Моя мама часто вспоминает, как таскала меня на гимнастику первые два года с такими воплями и такими обманами, я и представить не могла, что начну тем же заниматься с дочкой. Вчера советовалась с тренером, та предложила мотивировать Полину с помощью просмотра роликов с выступлениями гимнасток (и приезжать поболеть на большие соревнования за наш спортивный клуб), а так же сообщить ей, что в мае будут межклубные соревнования по мостикам и шпагатам, и только от нее зависит результат.
Вчера мы весь вечер наслаждались просмотром гимнастических роликов на Ютьюбе, а сегодня я предлодила ей домашнюю тренировку по полной программе: надеть купальник, постелить коврик...
Полина даже зрителей себе на трибуны насажала и цветы им вручила))))))
Разминка и растяжка прошли на ура. На мостиках Поля начала капризить, но делала, очень смотивировало сфотографировать ее мост и показать ей. А вот как дело дошло до шпагата начался скандал. Не буду и все тут. В итоге хитростью, развеселив и рассмешив, я ее таки потянула, стоя, ногу в вертикаль. Мост сегодня был уже вполне приличный. А вот до шпагата еще сантиметров 10. Продольного. Поперечный у нее уже в 360 градусов с переползанием через ноги.
Вот так вот и воюем))))) Пожелайте нам терпения и сил))))

Comments

leny07
Mar. 5th, 2017 07:49 pm (UTC)
Ттт хорошо. Мы довольны. Но мы не стремимся к проффессионализму :)

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com