Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

США. Нью-Йорк. День седьмой.

С утра так не хотелось вставать. За шесть ночей в США джетлаг так и не отпустил ни меня, ни Макса. Забегая вперед скажу, что обратно мы пришли в норму за одну ночь (правда проспав 12 часов кряду) и под вечер воскресенья мой организм уже не вспоминает об этой неделе вне времени.
Ощутила себя мамой взрослого мальчика, когда собирали чемоданы. Так приятно, когда ребенок это делает наравне с тобой!
Carmel сервис вообще не подвел и приехал четко к 11.00 (чекаут был именно во столько), мы попялились напоследок на Бруклинский мост и Бруклин, и в 12.00 были в аэропорту. За три часа до вылета.
Дьюти-Фри в Дж. Ф. Кеннеди никакой. Вспоминала Шарль-де-Голль и Франкфурт-на-Майне и вздыхала)) Купила себе еще одни солнечные очки. И все. Хотела рюкзак в Майкл Корс, там всего одна женская модель была!!! Часы все без ценников, не люблю когда так. В общем "на троечку".
Слопали с Максом по большому треугольнику пиццы. Я начала читать "Девушку в поезде" в оригинале.
Купили две подушки в самолет, была акция: 2 за 25 баксов. И Макс свою через 15 минут после покупки потерял )))) Заходил в самолет с подушкой на шее, а зашел без нее. Когда упала - не понятно. В итоге на моей спать отказался и почти все 8 часов перелета до Мск смотрел кино. А я часа два поспала.
В Мск пересадка была всего 1.5 часа, еле успели пройти все формальности. Чемоданы пересаживались сами, мы были налегке. Смеха ради скажу, что при разрешенном весе в 23 кг на человека, я как-то так умудрилась с первого раза сформировать багаж, что один чемодан на весах был 23.4 кг, а второй 23.6 кг)))) Ничего не доплачивали.
Купила Максу подушку для путешествий в Шереметьево. За 1450 рублей. Почувствуйте разницу. А и все. Уснули оба на взлете и проспали до посадки. На Таксовичкове через ЗСД промелькнули домой. А все, что было дальше, уже совершенно другая история)))))

Tags: rest, trip, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments