Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Беготня forever

Зато мне какой день кажется, что вовсе не будни, а выходные))) Потому что я все время бегом, по разным местам и много впечатлений и информации;)

Вчера таки все успела!! Все-все! И вымыла все, что планировала, и поехала купила Елизавете серьги на прошедший ДР - золото подорожало чуть ли не в два раза, я в шоке! А потом к Натику порулила - у нее Ванька как раз вышел из возраста "кулька" и с ним стало интересно (ему три месяца через неделю) - сидели болтали, потом пошли гулять)))) Скоро!! И мы с Максом так будем, да!

Натик с Ванькой:


Потом я погнала в Пулково. Рейс задержали почти на 40 минут, а я еще и приехала заранее, короче с пузом в аэропорту сидеть не фонтан. Встретила родителей - я так по ним соскучилась!! Привезли из Анапы целый пакет ракушек - насобирали на пляже, при чем очень красивых - ченить сдекорируем на даче))) И привезли мне два с лишним кило шоколада - сижу думаю, что с ним делать)))

В общем, дома я вчера была в первом часу ночи.

А седни с утра поехала в ЖК. Мне надо оформлять декретный отпуск, а так как я стою на учете платно, то сделать это мне могут только через стационар. Вот и написали мне в карте "угроза преждевременных родов, стационар на дородовом отделении" и типа я у них неделю буду там лежать. А потом дадут больничный вместе с декретным. Ну и пофиг. Единственное - так надо мне завтра туда к 8.30 опять тащиться - сдавать анализы. Зато ТТТ у нас с Максом все пучком))) Да здравствует отпуск и "сидение" дома - с таким активным сидением за прошедшие две недели я не поправилась ваще ни на грамм))) Максютка так и висит вниз головой, и сегодня врач сказала, что он "аккуратный, а вовсе и не конь", так что теперь я жду следующее УЗИ - недели через три - все же интересно, на сколько он там уже вырос.

Потом приехала на ЮЗ - слава богу днем нет пробок. Заехала в Континент, купила Максютке еще барахлишка, думаю с одеждой на первый месяц пока можно остановиться:



Потом позвонила Катюшке kroschka_mju и мы пошли гулять в парк. Такая солнечная весна! Такой восторг! Реально ощущения как на курорте - солнце припекает, в парке музыка и пахнет шашлыком! Часа полтора честно отвыгуливали наших пацанов))) Вот - просто немного весны с Моторолы)))



А еще там так мило ржала пони!)))



Вот только прискакала домой))) Закину сейчас Максово шмотье стираться, а себе нажарю сырников! ПОЗИТИФФ!!)))))
Tags: shopping, walks, Макс, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments