?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Всячина

С утра в шесть часов вставать уже реально стало трудно: в нули легла, в 4 у Макса была серия прыжков на батуте (в качестве батута была я), а в шесть уже и будильник орет... Зато я снова встречала апрельский рассвет с городом - на виадуке, все же нерабочий режим этого удовольствия меня лишил)))

В роддоме снова взяли гору анализов, оказывается, я у их официально в течение недели числюсь на санаторно-курортном "амбулаторном" лечении - короче могу туда приходить и бесплатно кушать в столовке))) В перерывах между анализами я даже урвала в буфете чай с бутером)) Ну посмотрела я на это третье дородовое отделение - в целом осталась довольна - все чисто, персонал МЕГАвнимательный и вежливый (не понятно кто писал отзвывы на литлване про врачей, которые орут матом и все такое), уж я кого угодно могу своими вопросами достать - и то со мной там как с писаной торбой носились. Единственный минус - общий душ. Но как-то девчонки с этим спокойно справляются. Сортир чистый, биде, в общем дородовым я довольна. Насколько мне известно - послеродовое там еще приличнее, так что у нас с Максом теперь одна задача - доходить до ПДР - то есть до 11 июня. Иначе я не знаю, где рожать, напомню - Снегиревка откроется с проветривания только 9 июня. Теперь поеду туда через неделю, меня "выпишут" и я заберу декретный больничный лист. Единственное не очень - гемоглобин у меня снова упал, уже 94... а был 106. Что делать - начала опять глотать Феррум Лек.

Приехала на ЮЗ - опять в восторге - в городе нет пробок, если ехать в 11 утра в сторону от центра))) Пришла - Сашка не спит, температура сегодня пониже 37,5. Вроде и не ангина, а острый тонзиллит. Короче, полощем оба горло.

Потом я пошла "гулять" на рынок - специально долгим путем по солнышку - отличная погодка, веснища! И накупила на рынке фруктов всяко-разно, и КОРЮШКИ - реально третий год ее не могу поесть - пролетаю по разным причинам.. Так что сижу - заранее истекаю слюной - сейчас вот допишу, открою холодильник, а оттуда свежий огуречный запах рыбки))) Нажарю и наемся до отвала!!!)))

Пришла домой с прогулки и уснула. Проснулась - помыла окно на кухне - да здравствует склисс и стеклопакеты - сие действо заняло ровно полчаса. Сижу вот и думаю... а ведь через помытое окно и мир какой-то умытый, правда?:)



В общем день продуктивный, как всегда;)))

Всем улыбаться и не болеть)))) А я пошла жарить корюшку))))

Comments

( 4 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Apr. 3rd, 2008 01:16 pm (UTC)
Б-же! Я думала у меня крыша поехала... мне второй день слышится запах корюшки, а самой корюшки нет. Я тоже хочу!!! Где бы ее раздобыть? В прошлом году не досталось :(

А зачем так рано вставать? Это обязательно? Без вариантов? :((
lastwitch
Apr. 3rd, 2008 02:50 pm (UTC)
Рано так вставать - потому что на дородовом анализы в 8.30 принимают - я ж считай что у них сейчас "в стационаре".

А корюшка продается на рынке на Захарова))) 110-120 рублей/кг - в зависимости от размера, читай мой следующий пост)))))))
karkademusic
Apr. 3rd, 2008 02:27 pm (UTC)
"Огуречный запах рыбки" - это хорошо;)))
А у меня с горлом тоже случилось что-то. Тоже полоскаю.
lastwitch
Apr. 3rd, 2008 02:50 pm (UTC)
Какашное это горло:(((
А рыбка - ням!! АБАЖАЮ!))))
( 4 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com