Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Всячина

С утра в шесть часов вставать уже реально стало трудно: в нули легла, в 4 у Макса была серия прыжков на батуте (в качестве батута была я), а в шесть уже и будильник орет... Зато я снова встречала апрельский рассвет с городом - на виадуке, все же нерабочий режим этого удовольствия меня лишил)))

В роддоме снова взяли гору анализов, оказывается, я у их официально в течение недели числюсь на санаторно-курортном "амбулаторном" лечении - короче могу туда приходить и бесплатно кушать в столовке))) В перерывах между анализами я даже урвала в буфете чай с бутером)) Ну посмотрела я на это третье дородовое отделение - в целом осталась довольна - все чисто, персонал МЕГАвнимательный и вежливый (не понятно кто писал отзвывы на литлване про врачей, которые орут матом и все такое), уж я кого угодно могу своими вопросами достать - и то со мной там как с писаной торбой носились. Единственный минус - общий душ. Но как-то девчонки с этим спокойно справляются. Сортир чистый, биде, в общем дородовым я довольна. Насколько мне известно - послеродовое там еще приличнее, так что у нас с Максом теперь одна задача - доходить до ПДР - то есть до 11 июня. Иначе я не знаю, где рожать, напомню - Снегиревка откроется с проветривания только 9 июня. Теперь поеду туда через неделю, меня "выпишут" и я заберу декретный больничный лист. Единственное не очень - гемоглобин у меня снова упал, уже 94... а был 106. Что делать - начала опять глотать Феррум Лек.

Приехала на ЮЗ - опять в восторге - в городе нет пробок, если ехать в 11 утра в сторону от центра))) Пришла - Сашка не спит, температура сегодня пониже 37,5. Вроде и не ангина, а острый тонзиллит. Короче, полощем оба горло.

Потом я пошла "гулять" на рынок - специально долгим путем по солнышку - отличная погодка, веснища! И накупила на рынке фруктов всяко-разно, и КОРЮШКИ - реально третий год ее не могу поесть - пролетаю по разным причинам.. Так что сижу - заранее истекаю слюной - сейчас вот допишу, открою холодильник, а оттуда свежий огуречный запах рыбки))) Нажарю и наемся до отвала!!!)))

Пришла домой с прогулки и уснула. Проснулась - помыла окно на кухне - да здравствует склисс и стеклопакеты - сие действо заняло ровно полчаса. Сижу вот и думаю... а ведь через помытое окно и мир какой-то умытый, правда?:)



В общем день продуктивный, как всегда;)))

Всем улыбаться и не болеть)))) А я пошла жарить корюшку))))
Tags: беременность, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments