?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Был бы отпуск, былт бы что рассказывать... а так, вкратце общие ощущения.
Аэрофлот летает прекрасно. Только в самолетах Аэрофлота я сплю, не вру. Ем и вырубаюсь. И практически не боюсь на взлетах и посадках, хотя я знатное аэроссыкло. Поэтому долетели быстро и без приключений. Рядом со мной должен был сидеть молодой человек с собачкой. Но я потребовала пересадки, лопать Кларитин мне не хотелось. В итоге рядом было свободное место и перплет в экономе был практически как в бизнес-классе))))))
Из аэропорта в Дюсселе я на подвесном вагончике Sky Train добралась до вокзала. А там, на прямом поезде до Бонна. Правда дорога заняла еще полтора часа.
От вокзала в Бонне до отеля шла пешком по навигатору, тут всего километр. Ну и заселилась без проблем, отель Баден в Бонне горячо рекомендую: собственники русские, отель очень комфортный и уютный.
Ходила обедала в кафе за углом. 6 лет назад там  было арабское бистро. Сейчас вьетнамская кухня. Но очень вкусно.
Потом пошел дождь и поднялся сильный ветер. И я в отеле пила кофе и читала до вечера.
Вечером приехали Дарек и Роберт, и мы пошли к центральной площади, искать приятный ресторанчик, хотели поужинать.
И вот тут я скажу: очень сильно Бонн за 6 лет изменился. Очень. Колорит утратил. Мы час, не совру, искали местечко с национальной кухней! Сплошные шмотки, шмотки, шмотки, итальянские пицца-пасты и старбаксы... но и внутри при прочих равных все снова было как-то не так. Все люди внутри себя. Смотришь по сторонам, и не видишь глаз. Все в телефонах или друг в друге. Эт я брюзжу, ясное дело. Нефильтрованное пиво и мидиум прожарки стейк тут по-прежнему прекрасны...
Поболтали в ресте и в отель, спать.
Выставку в воскресенье с утра никто не отменял.

Tags:

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com