Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хоть и пасмурно...

... а все равно заставила себя оторвать задницу от дивана и выйти на прогулку - Максу нужен кислород))) В итоге допёхала до рынка, глазея по сторонам - уже такие почки на деревьях повылезали!! Я подписана на ЖЖ Макса Фрая - так Светлана сегодня тоже выложила фото больших и ярких почек... в общем, началось;) И это просто приделывает крылья к лопаткам, вот честно!!! Нагулялась))) Приволокла домой дыню, сливы и персики;)

А потом пошла в Пятерку... короче мой ужин не считая фруктов таков, береца морожка, клубника, молоко "Тема" и шоколадная крошка...



А потом берется мегаблендеромиксер BOSCH (а то что-то я его совсем забросила))) и через 2 минуты у вас на руках таааааакая вкуснямба!!!



Так что придумала, куда буду по-немногу сливать свой шоколад))) Завтра, может быть еще сырников сделаю и туда немного добавлю - а пока просто натерла часть - пусть стоит - может в кофе на сливки сверху Сашка насыпет, может еще куда;)

Завтра с утра поеду Сашку отвезу до ГАИ - снова будет пробовать сдать на права. А потом - я думала, что мне посылка пришла из Мск - уведомление пришло, а сегодня позвонила бывшая коллежка - говорит там повестка в налоговый суд для дачи показаний по поводу одного из юрлиц фирмы, где я работаю... короче я решила тупо не получать это письмо. Мало ли - я уже и так не живу по месту прописки с 2000 года,так что пошли все в сад. Так что после ГАИ, если ничего не сорвется, поеду в гости к крестной. Тысячу лет ее не видела, не болтали по душам (кто не знает - моя крестная, это моя старшая подруга, мы с ней вместе работали долго с 1999 по 2003 год, и я ее попросила стать моей крестной, когда в 2002 году приняла решение покреститься).

В общем, весна идет, весне дорогу))) Снова сумбурно, но как-то так)))

ЗЫ просто поржать: одевалась на прогулку, махнула майкой, попала по "музыке ветра", она перпуталась так, что мне ее ВАЩЕ не распутать. Корпела над ней минут двадцать, аж до слез))) Я не могу выполнять мелкую монотонную работу - начинаю просто сходить с ума!! Не могу гладить, собирать ягоды с куста, и вот распутывать запутки))) УЖОС)))) Скорей бы пришел Саша и все починил))))
Tags: cooking, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments