?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Много всего;)

Седни подъем был в 6.00. Ну, с учетом, что удалось лечь в нули, и Макс не очень сильно скакал в животе с пяти до полшестого, проснуться-таки удалось;))) Поехали на Революции - отвезла Сашку в ГАИ, эх.. опять недолет... будем думать, что дальше..

Потом я поехала к родителям, застала маму и Лизу собирающихся на работу, мне покрутили пальцем у виска - у них "в гостях" я была в восемь утра)))) Посидели с часик, а потом все ушли, и я еще пару часов сладко поспала в родительском доме))))

После этого подскочила и поехала в гости к крестной на Петроградку. Мы аж со свадьбы не виделись! Подарила ей красивую зеленую розу - редкий цвет)))) Болтали, вспоминали годы, когда вместе работали в недвижке, позитив!!

А потооооом, уже поехала я на юго-запад. А мама как раз позвонила - приехала на Ветеранов к деду. В итоге я заехала за ней, поднялась к деду, очень он сильно сдал:( Грустно. Но это старость... И все мы там, увы, окажемся... в общем, побыли у деда, и поехали потом с мамой к нам в гости. Сходили в парк - поднялся жуткий ветер. Погулять не получилось, а просто пошли в магазин "для сада" - мама набрала там всего мульон для дачи))) Ой я так рада, если честно, что наша дача давно сад, а не огород;)

Пришли к нам домой, я маму накормила супом и рыбой - и очень удивилась, потому что мама сказала, что давно не кушала так вкусно;) Что же они там едят?:)) Мы провели ревизию Максова барахла, выяснили, чего нам не хватает. В итоге получилось, что у нас есть аж 4 одеяла, гора ползунков, но мало распашонок и ни одного чепчика. Поехали в Детский Мир восполнять пробелы))) Мама на секунду зашла в отдел с сумками, надо было папе купить кожаную рабочую папку, а там - распродажа!!!! И я себе не удержалась и купила сумку, как давно хотела - полуспортивную и большую - будет удобно гулять с Максом! Да еще и идеально подходящую к куртке)))) Сижу и радуюсь теперь)))



Ну и потом пошли в Детский Мир, я там наконец-то выбрала себе пеленальную доску на комод - надо будет поехать в выхи с Сашкой и купить. Шезлонгов там не было нифига. Надо будет брать в Здоровом Малыше. Зато мы попали на распродажу бюстов Mama Comfort, хотела взять два, но был моего размера только один, черный - купила, уже с отстегивающимися чашками, скоро буду совсем мамой))) И Максу сегодня прошлись слегка по легким распашонкам с царапками и чепчикам, и еще удачно взяли дешевый комплект белья в кроватку - по цене пододеяльника.



Потом я отвезла мамульку до метро, приехала вот домой - и думаю - дааааа, длинный день... А кот все еще на работе - на следнеделе выставка в Мск, вот сидим и общаемся по аське, вместо того, чтобы целоваться...

Так что пошла отдыхать, есть дыню и ждать мужа с работы;)

Comments

( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
shalf
Apr. 8th, 2008 06:55 pm (UTC)
Ох уж это упрямство некоторых лиц мужской национальности... ну отдай 4.5*X и получи права на руки.
Да, на прокорм жирных морд, но по-другому нерационально

а детский шоппинг - мегапазитифф! =)
lastwitch
Apr. 9th, 2008 07:12 am (UTC)
Да ваще))) Уже б и машину купили, и он бы на ней уже на работу ездил - а сейчас сезон начинается, машины начнут дорожать, короче деньги эти уже не в эконом, а в минус пойдут...
pinktab
Apr. 8th, 2008 07:33 pm (UTC)
я сдавала на права до победного, хотя под боком уже давно стояла отданная папой машина, ну не хотелось мне денег им платить! сдала город с 6го раза, мне все гаишники там родными стали))) последний раз тоже было кучу ошибок, но он поставил мне зачет и сказал, чтоб глаза наши тебя здесь больше не видели))))
ничего, пусть старается, вы найдете куда 4500 или сколько там потратить!

комплект белья очень рассмешил названием....бебимоша)))))))
lastwitch
Apr. 9th, 2008 07:15 am (UTC)
Над Бебмбибошей вчера сама ухохатывалась;))))

На счет денег за права - понимаешь, какждая неудавшаяся попытка - это черт с ним 200 рублей доплаты за новый экзамен (или сто, но ка-кто мало), но каждый раз обязательно доп. откатка, а у нас это каждый раз под 2 тысячи получается. То есть 4 уже отдано было за доп. часы, теперь еще две - уже шесть. А ведь площадка-то сдана! То есть заплатить надо только за город - 4500... в общем не экономная выходит экономия...
lalati
Apr. 8th, 2008 07:56 pm (UTC)
хм.. а я платила... после того как 4 раза не сдала...
в итоге при подсчете оказалось, что дешевле было в первый же раз заплатить, потому что стоимость 4 пересдач + допнакатов перед каждой пересдачей вышли даже дороже того, что я за сам экзамен заплатила... ну и плюс потраченные нервы...

детские магазины, это здорово! а я сижу Литлван перекапываю - присматриваю на ДО BabyBjorn и слинг...
lastwitch
Apr. 9th, 2008 07:16 am (UTC)
Я вообще не платила - я сдавала еще в 2005 году, и у бывшего были там какие-то связи, меня внесли в список за коньяк. К сожалению, связей не осталось. Теперь вот и выходит... или плати как все, или трать еще больше...
_elhana_
Apr. 9th, 2008 05:21 am (UTC)
Лифчики заранее лучше не покупать- потому что грудь после родов увеличивается до неузнаваемости.
Ты так аппетитно пишешь про беременность- мммм :)
lastwitch
Apr. 9th, 2008 07:20 am (UTC)
Спасиб;))) Про беремку пишу - как живу;)) Одним днем;)))) А на счет лифчика, у меня грудь уже и так на три размера выросла, я не думаю, что у нее есть возможность увеличиться еще - она иначе просто треснет)))) По-этому я со вздохом купила вчера 5 размер (и где мой любимый второй...) и расслабилась - и сейчас похожу, и потом пригодятся))))
_elhana_
Apr. 9th, 2008 08:18 am (UTC)
Поверь мне- возможность есть всегда :)))
lastwitch
Apr. 9th, 2008 09:00 am (UTC)
Ну и ничего страшного в конце концов, сейчас мне тоже что-то надо носить)))) Но грудь больше 5-го размера я просто не переживу)))))
( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com