Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Много всего;)

Седни подъем был в 6.00. Ну, с учетом, что удалось лечь в нули, и Макс не очень сильно скакал в животе с пяти до полшестого, проснуться-таки удалось;))) Поехали на Революции - отвезла Сашку в ГАИ, эх.. опять недолет... будем думать, что дальше..

Потом я поехала к родителям, застала маму и Лизу собирающихся на работу, мне покрутили пальцем у виска - у них "в гостях" я была в восемь утра)))) Посидели с часик, а потом все ушли, и я еще пару часов сладко поспала в родительском доме))))

После этого подскочила и поехала в гости к крестной на Петроградку. Мы аж со свадьбы не виделись! Подарила ей красивую зеленую розу - редкий цвет)))) Болтали, вспоминали годы, когда вместе работали в недвижке, позитив!!

А потооооом, уже поехала я на юго-запад. А мама как раз позвонила - приехала на Ветеранов к деду. В итоге я заехала за ней, поднялась к деду, очень он сильно сдал:( Грустно. Но это старость... И все мы там, увы, окажемся... в общем, побыли у деда, и поехали потом с мамой к нам в гости. Сходили в парк - поднялся жуткий ветер. Погулять не получилось, а просто пошли в магазин "для сада" - мама набрала там всего мульон для дачи))) Ой я так рада, если честно, что наша дача давно сад, а не огород;)

Пришли к нам домой, я маму накормила супом и рыбой - и очень удивилась, потому что мама сказала, что давно не кушала так вкусно;) Что же они там едят?:)) Мы провели ревизию Максова барахла, выяснили, чего нам не хватает. В итоге получилось, что у нас есть аж 4 одеяла, гора ползунков, но мало распашонок и ни одного чепчика. Поехали в Детский Мир восполнять пробелы))) Мама на секунду зашла в отдел с сумками, надо было папе купить кожаную рабочую папку, а там - распродажа!!!! И я себе не удержалась и купила сумку, как давно хотела - полуспортивную и большую - будет удобно гулять с Максом! Да еще и идеально подходящую к куртке)))) Сижу и радуюсь теперь)))



Ну и потом пошли в Детский Мир, я там наконец-то выбрала себе пеленальную доску на комод - надо будет поехать в выхи с Сашкой и купить. Шезлонгов там не было нифига. Надо будет брать в Здоровом Малыше. Зато мы попали на распродажу бюстов Mama Comfort, хотела взять два, но был моего размера только один, черный - купила, уже с отстегивающимися чашками, скоро буду совсем мамой))) И Максу сегодня прошлись слегка по легким распашонкам с царапками и чепчикам, и еще удачно взяли дешевый комплект белья в кроватку - по цене пододеяльника.



Потом я отвезла мамульку до метро, приехала вот домой - и думаю - дааааа, длинный день... А кот все еще на работе - на следнеделе выставка в Мск, вот сидим и общаемся по аське, вместо того, чтобы целоваться...

Так что пошла отдыхать, есть дыню и ждать мужа с работы;)
Tags: road, shopping, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments