Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Итоги года 2017

Попробую и я пробежаться галопом по 2017 и подвести свои итоги года 🤔
1. Январь. На новогодние каникулы уехали всей семьей в Дунай и прекрасно провели там неделю. По возвращению в город много катались на коньках. Дети вышли на занятия в спортивные клубы после каникул. Удалили Максу аденоиды у профессора Гофман методом лазерной аденотомии.
2. Февраль. Много работы. Командировка в Москву. Совершенно чудесный недельный отпуск с семьей в Финляндии. Поставила всю семью на горные лыжи. Вперые в жизни катались с Максом на коньках по озеру.
3. Март. Самое яркое впечатление месяца - недельное путешествие с Максимом в США, наша неделя в Нью-Йорке.
4. Апрель. Начинаем подготовку к весенним соревнованиям. Занимаемся с Максом и Полиной дома каждый вечер. Фото выбрала с нашего похода с Максом в Горилла Парк, впервые в жизни попробовали скалодром.
5. Май. Максим заканчивает 2 класс. Квалификация Макса по тхэквондо - получает желтый пояс. Соревнования по тхэквондо - у Макса бронза за технику и золото в спарринге. У Полины первые клубные соревнования по ОФП и 4 место среди 12 гимнасток 2013 года рождения. Переезжаем на дачу.
6. Июнь. Дети на даче, я езжу с дачи на работу. Отмечаем Максово 9-летие в Горилла Парк и мое 38-летие))) Ловим теплые дни на даче, купаемся в Ладоге. В конце месяца я ловлю ангину.
7. Июль. Рома делает ремонт в городе. Я после работы уезжаю к детям на дачу. В выходные посещали с детьми: крепость Орешек, музей-диараму разрыва Блокады, веревочный Кошкино-парк.
8. Август. Отпуск в Черногории всей семьей. Много разных впечатлений, очень понравились страна и море, хотим еще вернуться.
9. Сентябрь. Полина выходит в садик, в среднюю группу. И почти сразу же попадает в больницу с рота и норовирусом.
10. Октябрь. Много работы. Моя почти недельная командировка в Германию: Кельн, Бонн, Дюссельдорф.
11. Ноябрь. Начинаем домашнюю подготовку к Полиным зимним соревнованиям, я вечерами занимаюсь с ней дома ОФП, ночами клею стразы на купальники для выступлений. Трехдневная командировка во Франкфурт.
12. Декабрь. Полино золото в международном турнире Смешелька и серебро в клубных за упражнение без предмета. Отметили Полины 4 года в Братьях Гримм.

Tags: фотогод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments