?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ну отличнейше день прошел, ура, столько всего полезного с Санчесом успели;))) Сначала пошли гулять в парк - там такая веснища!!! Особенно замечательно было в зоне аттракционов, все так ярко и празднично))))) Нагулялись.

Потом пешком прошли еще квартал - купили клеммы для светильника в ванной, а то они сгорели, и мы полтора дня пользовались ванной и туалетом в стиле a la romantic - зажигая там ни много ни мало - 5 свечей;) Я даже сфоткать с утра хотела, когда ванную принимала, но больно у нас без ремонта уж страшные стены сейчас - не стала;)) И плафон новый купили)))

Потом решили пропешкодралить еще квартал - дошли до Наташки моей - у нее уже почти с месяц валяется заказанная мной тушь Avon - забрала наконец-то))))

Пешком домой - в общей сложности километров пять-шесть мы нагуляли - молодцы, проветрили Макса! Покушали вкусного куриного супчика, Сашка починил свет в ванной, и снова собрались на улицу - поехали за очередной порцией приданого для сына. А вообще так, хочу вам сказать, что всё: все мои беременные знакомые уже родили! Теперь я следующая! Ну и сразу за мной есть кое-кто;)))) И не совсем сразу есть, ура - у Макса будет гора друзей;)

Прыгнули в Матиз - поехали сначала на Юнону. Посмотрели там кроватки российского и белорусского производства: варианты из березы или дуба, со съемной боковинкой, ящиком, "грызунками", колесиками, и обычным механизмом качания с доставкой до подъезда выходят в 3100 рублей. Автокресла 0+ польские, например, там 2500 рублей. Кокосовый матрас 700 рэ, а кокос + пружинный блок - всего лишь 750 рэ. В общем - цены - зачет, как выяснилось позже. И кроватку мы будем завтра там заказывать с доставкой по телефону))))

После Юноны поехали в Детский Мир в Континенте. Там купили пеленальный матрасик, который я еще с мамой на неделе присмотрела, он на фанерном основании с упором, его можно и на кроватку ставить, и на комод класть, типа такого:



Кроватки там с таким же "фаршем" что и на Юноне идут от 5000 рублей и выше. Матрасы от 1200 руб, если с пружинами... Незачот)))

Потоооооом пошли в Здоровый Малыш - там ваще ничего не приглянулось. А потом я вспомнила еще и о почему-то напрочь позабытом магазине "Дети", что в Карусели на углу Ленинского и Жукова. Поехали туда. Кровати опять-таки от 3200 рублей, но абсолютно простые, либо от 5000-6000 рублей, если с доп. удобствами.... но зато я нашла там шезлонг ТАКО за 1500 рэ, пока не взяли, но будем иметь ввиду. И вообще мне там понравилось больше всего и по ассортименту, и по ценам, не считая Юноны, конечно. Но рынок есть рынок)))) Зато купили горку в ванную. Итальянскую, Buddy, мне очень нра, такую:



Приехали домой - я очень-очень радая)))) Покормила Санчеса тушеными овощами и зразами с сыром, а потом мы рубанули по молочному коктейлю с клубникой! Села вот в ЖЖ написать - думаю, что-то меня аж вырубает - а потом посчитала - сегодня семь часов безостановочной беготни на ногах - люблю я такие насыщенные деньки!!

В общем, если не усну прямо сейчас, хочу пересмотреть "Дневник Бриджитты Джонс"... Ну а усну так завтра пересмотрю;))))

Все супИр!! И вам того же желаю!!!!

Comments

( 16 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
barol
Apr. 12th, 2008 09:10 pm (UTC)
День и правда у тебя супер получился))) мне тоже нра, когда много всего происходит, жаль, что не всегда так получается!))
Про магазы - мне по соотношению цен и ассортимента всегда "Дети" больше всего нравились. Магазы типа Детского мира и Юниора ИМХО вообще нет смысла посещать, если хочешь сэкономить, цены там завышены будь здоров. Я ДМ и еще Лукоморье (тоже запредельные цены) посещаю только в поисках необычных игрух)) (и если в инет-магазинах не найти)
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:19 pm (UTC)
Ну Ольчик, я ж для себя пока только открываю энту Америку)))) Вот пока все сама не перещупала))) Теперь буду знать, куда ездить за покупками;)
list_opad
Apr. 13th, 2008 06:42 am (UTC)
Классно вы дни проводите, аж завидно... Я в деткрете больше дома сидела - зима, холодно, скользко. Только на строй-рынок и выбирались, т.к. ремонт делали))

А шезлонг я не стала брать. Подумала-подумала - у нас автокресло 0+ (оно у нас с коляской в комплекте шло), в нем исидим дома. И многие знакомые так же, у кого есть автокресло те не покупают шезлонг. Да и он всего-то до 9кг. А мы уже 5 с лишним. :)))
barol
Apr. 13th, 2008 08:43 am (UTC)
Ооооо...мы тоже этим баловались - сидели дома, как в шезлонге, в автокресле 0+ =))) хотя если есть возможность, лучше конечно когда кресло в машине, чтоб не таскать туда-сюда, а шезлонг дома.
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:25 pm (UTC)
Дададдадада)))
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:24 pm (UTC)
А я загорелась наоборот этим шезлонгом. Автокресло-то я вообще не хочу из тачки вынимать - но его мы решили купить сразу после рождения. И к моей машине привентить. А вот шезлонг у подруги видела - просто влюбилась!!
khrisya
Apr. 13th, 2008 08:28 am (UTC)
Сколько всего полезного сделали, молодцы!
Выходные вместе :о))) эххх, давно я себе такую роскошь не позволяла..
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:27 pm (UTC)
Ну... у нас тоже не всегда получается... можем просто разругаться и провести их порознь, например... так что я сама радая;)))
tear_of_pearl
Apr. 13th, 2008 08:53 am (UTC)
Оляяяя! А расскажи про зразы с сыром, а? сама делала? ))
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:28 pm (UTC)
Ань, не:( Мне стыдно, но я просто купила их замороженными в Окее и пожарила))) На такие изыски кулинарные у меня терпения нефига не хватает:(
tear_of_pearl
Apr. 14th, 2008 01:37 pm (UTC)
я тоже всегда замороженные покупаю.. и никак не соберусь научиться сама их делать, хотя люблю очень..
lastwitch
Apr. 14th, 2008 02:40 pm (UTC)
Ну может надыбаю рецепт пока дома сижу, приготовлю - если получится, расскажу обязательно)))
fiji_honey
Apr. 13th, 2008 11:44 am (UTC)
Столько покупок для Максика! Здорого! :))

А для чего горка в ванную????
list_opad
Apr. 13th, 2008 12:05 pm (UTC)
купать чтоб удобнее - руки свободны, ребенок на горке лежит, не соскользнет, и можно спокойно его помыть.

Мы горку купили, а пользовались 2 раза. Дочь любит плавать - моем вместе с мужем, он придерживает за головку, а дочь бултыхается как хочет)))
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:37 pm (UTC)
Ален, ну я горку на самом деле взяла на случай, если Макса придется купать одной - Сашка все же часто бывает в командировках. Горка суперудобная - у нее резиновый нескользкий слой))) Я в большой ванной хочу купать, и подныривать учить, но когда мылить - попробую горкой пользоваться;)
lastwitch
Apr. 13th, 2008 06:35 pm (UTC)
Стока пока было только две вещи)))) Но зато сегодня мы купили кроватку и матрас!!! Сейчас ее Сашка соберет и я покажууууууу ураааа!!)))
( 16 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com