Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Прекрасная суббота!!! (Мамское)

Ну отличнейше день прошел, ура, столько всего полезного с Санчесом успели;))) Сначала пошли гулять в парк - там такая веснища!!! Особенно замечательно было в зоне аттракционов, все так ярко и празднично))))) Нагулялись.

Потом пешком прошли еще квартал - купили клеммы для светильника в ванной, а то они сгорели, и мы полтора дня пользовались ванной и туалетом в стиле a la romantic - зажигая там ни много ни мало - 5 свечей;) Я даже сфоткать с утра хотела, когда ванную принимала, но больно у нас без ремонта уж страшные стены сейчас - не стала;)) И плафон новый купили)))

Потом решили пропешкодралить еще квартал - дошли до Наташки моей - у нее уже почти с месяц валяется заказанная мной тушь Avon - забрала наконец-то))))

Пешком домой - в общей сложности километров пять-шесть мы нагуляли - молодцы, проветрили Макса! Покушали вкусного куриного супчика, Сашка починил свет в ванной, и снова собрались на улицу - поехали за очередной порцией приданого для сына. А вообще так, хочу вам сказать, что всё: все мои беременные знакомые уже родили! Теперь я следующая! Ну и сразу за мной есть кое-кто;)))) И не совсем сразу есть, ура - у Макса будет гора друзей;)

Прыгнули в Матиз - поехали сначала на Юнону. Посмотрели там кроватки российского и белорусского производства: варианты из березы или дуба, со съемной боковинкой, ящиком, "грызунками", колесиками, и обычным механизмом качания с доставкой до подъезда выходят в 3100 рублей. Автокресла 0+ польские, например, там 2500 рублей. Кокосовый матрас 700 рэ, а кокос + пружинный блок - всего лишь 750 рэ. В общем - цены - зачет, как выяснилось позже. И кроватку мы будем завтра там заказывать с доставкой по телефону))))

После Юноны поехали в Детский Мир в Континенте. Там купили пеленальный матрасик, который я еще с мамой на неделе присмотрела, он на фанерном основании с упором, его можно и на кроватку ставить, и на комод класть, типа такого:



Кроватки там с таким же "фаршем" что и на Юноне идут от 5000 рублей и выше. Матрасы от 1200 руб, если с пружинами... Незачот)))

Потоооооом пошли в Здоровый Малыш - там ваще ничего не приглянулось. А потом я вспомнила еще и о почему-то напрочь позабытом магазине "Дети", что в Карусели на углу Ленинского и Жукова. Поехали туда. Кровати опять-таки от 3200 рублей, но абсолютно простые, либо от 5000-6000 рублей, если с доп. удобствами.... но зато я нашла там шезлонг ТАКО за 1500 рэ, пока не взяли, но будем иметь ввиду. И вообще мне там понравилось больше всего и по ассортименту, и по ценам, не считая Юноны, конечно. Но рынок есть рынок)))) Зато купили горку в ванную. Итальянскую, Buddy, мне очень нра, такую:



Приехали домой - я очень-очень радая)))) Покормила Санчеса тушеными овощами и зразами с сыром, а потом мы рубанули по молочному коктейлю с клубникой! Села вот в ЖЖ написать - думаю, что-то меня аж вырубает - а потом посчитала - сегодня семь часов безостановочной беготни на ногах - люблю я такие насыщенные деньки!!

В общем, если не усну прямо сейчас, хочу пересмотреть "Дневник Бриджитты Джонс"... Ну а усну так завтра пересмотрю;))))

Все супИр!! И вам того же желаю!!!!
Tags: shopping, Покровский, беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments