Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Стразирование или если ты мама гимнастки...

Вот эти два купальника я расклеивала и расшивала полностью самостоятельно, с нуля. Розовый я купила без страз на "Танцующих" одним из первых, назывался он "Гиацинт", я побоялась в нем "активничать" со сплошными линиями. Сейчас бы уже расклеила иначе, но Поля из него выросла, оставлю на память, как первый, принесший ей золото.
Второй я тоже брала без страз на "Танцующих", называется "Твин Пикс", это законченная вчера полочка, спинку в таком же стиле доделываю, закончу и подсчитаю стразы, но тот их в разы больше, он прямо весь переливается, и надеюсь, принесет Поле успех:

Эти два купальника достались мне уже частично стразированными и сложно было изменить уже намеченный мастером рисунок.
Комбинезон я купила на "Арт-Блеске", у них минимум 100 страз но надо взять в исполнении "от мастера", он мне в принципе попал в руки в самом начале моих экспериментов со стразами, и возможно я его сейчас сделала бы по-другому (думаю, что добавлю на него еще страз, на цветы точно). Поле он великоват и еще будем в нем выступать. Зимой в прохладном зале это вообще идеальный вариант.
А "Ромашку" (это "Танцующие") мне подарили и, если честно, этот купальник мне не особенно нравился, поэтому стразы я лепила скорее на "отвали", тем не менее, на соревнованиях он смотрелся не дурно, я думаю укоротить на нем юбку и еще выпустить в нем Полю на ковер.

Следующие два купальника:
Цветастый "Олеся" я купила опять на тех же "Танцующих" на распродаже в конце года по акции "цены пополам" и теперь не знаю, что с ним делать... Вроде и нравится, а вроде такой пестрый, что не понятно в какой цветовой гамме выбрать стразы. То ли подобрать идентичные по цветам, и "прокрасить" стразами рисунок. То ли прогнать по контуру рисунка линии из радужных АВ страз и успокоиться. Пока не решила. Может продам его как есть, без страз. Больно разляпистым кажется... хоть и приятные цветовые сочетания.
А второй я сейчас дошиваю у знакомой швеи. Тоже будет без страз, клеить хочу сама... задумка была на миллион, а что получится пока не знаю. Я хотела белого лебедя. А получается как-то очень блекло. Попросила добавить голубого акрила и глиттера. И попробую расшить и обклеить стразами "голубой циркон" вперемешку с "кристалл", без эффекта АВ. Может и смогу вытянуть его на "поярче".

Вот такое вот у меня хобби последние полгода. И да, понятия не имею, что я потом буду делать со вмеми этими купальниками, когда Поля из них вырастет)))) Или продам, или буду сдавать в аренду. Подумаю.

Tags: рукоделие, хобби, художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments