Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Соревнования по художественной гимнастике "Майские звездочки". Полина Третьякова, 2013 г.р.

А у Полинки вчера был реванш.
Полинка наконец-то собралась и взяла золото на клубных соревнованиях, мы шли к этому ровно год, отставая на полшага. Но вчера все стало наоборот.
Я уже писала в Инстаграм, но повторюсь и тут: она могла бы еще гораздо лучше - и ласточку не подняла как надо, и в пистолетике ногу через 2 счета уронила, и в ножницах носки не тянула вообще.
Но! Но! Но! По сравнению с соревнованиями в Отрадном - она выполнила всю программу, не запуталась, дорожки были дорожками, прыжки прыжками, все элементы узнавабельны.
Она прокрутила свою колбаску, в которой вечно застревала, без накладок, сделала отличную для своего возраста волну, и вообще, я ей очень довольна )))
Наш белый купальник на поверку оказался нежным и выглядела она в нем достойно. Правда похоже, больше мы его ни разу не наденем, вчера уже натягивали практически с мылом. Но он принес удачу!
А еще Наталья Романченко приезжала снимать пробные видео, и обещала смонтировать ролик с выступлением + парад награждения. Покажу обязательно.
Пока мое обычное любительское видео:



Кусочек нашего триумфа на параде награждения (участница, занявшая второе место на вручение медалей не пришла, у Польки это уже второй раз так, когда на пьедестале пустует место не потому что мало участников, как начинают ехидничать некоторые, а потому что люди потом не приходят на награждение).



Ну и подборка фото.
Будут позже фотографии от проффотографа, я пока вытягиваю из своего старенького Canon все, что могу, но все равно снимки гораздо лучше, чем те, что получались на телефон, соревнования надо однозначно фотографировать на зеркалку.

Tags: Полина, соревнования, спорт для детей, художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments