Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Два в одном

Сумбурно)))

С утра сегодня очень хотела написать один пост на тему "Родительский дом, почему же я в гостях?", а сейчас уже и не знаю, настроение сто раз поменялось)) Так что по-порядку!

Как и планировала, вчера в обед, захватив шмоток на пару дней, поехали мы с Максом к будущим бабушке и дедушке, то бишь к моим родителям в гости. Типа - перемена места на пару дней только на пользу впадающей в депрессию психике (моей) ;))

Приехала - дома никого, естественно, все на работах. Удачно сходила оплатила гору квитанций за кваритиру, телефон и тыды в Сбербанк - меня даже там пропустили вчера без очереди - да здравствует баааашой Макс)))) И банк Союз у родителей под боком - через дорогу - спокойненько заплатила кредит за Матиз... в общем, выложила гору денег. В аптеку, в магазин "Кроха" - набор матрас+подушка в коляску и две наволчки... Иду домой думаю - блин, клевый район Комендань - под носом просто ГОРА магазинов! За сорок минут столько денег успела потратить))) Пришла, и решила трудовой семье приготовить ужин. Тут и началась моя бесячка.

Я не живу с родителями уже восемь лет. Одна из причин этого, как ни странно, полная противоположность взглядов на ведение хозяйства меня и мамы. И как вы стопудово не угадали, в лице халявщицы тут выступаю вовсе не я... Короче, для того чтобы тупо пожарить котлеты (я закупилась в Окее фаршем, хотела по полной программе - вперемешку свинной и говяжий, чики-пуки) мне пришлось сначала сорок минут мыть посуду, сковородки, миски, чтобы просто место себе расчистить и было бы в чем фарш перемешивать, ыыыыыыыы... Злилась, но сделала. С гарниром. И салатом. Все пришли, поели, и сказали, что я герой;) Выдохнула. Сашка из Мск что-то не звонит - набираю его номер - деньги кончились... Черт, что за непруха:( Спать - а где? Моей комнаты тут нет давно. Есть мамина с папой. И Ванина с Лизой. И дедушкина, из которой после его смерти всю мебель вывезли, и там теперь тупо склад ненужных вещей... и гостиная со сломанным диваном... и кот, на шерсть которого у меня теперь тоже аллергия... В общем, с чешущимися глазами, с заложенным носом, на жестком проломленном диване мы с Максом честно пытались спать. А могу я это теперь только на левом боку. На правом - Макс печень передавливает - бона, на спине - дышать нечем. На животе - без вопросов... в общем, проснулась с утра никакущая, с головной болью, больным боком, тренировочными схватками и Максом, с перепугу перевернувшимся черте в какую сторону (хорошо хоть головой вниз остался - икал сегодня по прежнему внизу). Злющая я пошла в ванну... и там меня тоже все просто выбесило... полотенце не мое, шампуни не мои, размер ванной не тот... эх не надо на 9-м месяце беременности проводить эксперименты "проветривания" мозгов путем перемены обстановки на пару дней....

С таким настроением и хотела с утра пост написать. А еще и интернет отключили - вчера надо было последний день его оплатить... Я психанула, пошла с утра, заплатила за интернет, положила Саше денег на телефон, в голове одна мысль - домой!!

Но дошла до дома - тут Лизка пришла с работы - давление скачет, отпросилась... я пока ее привела в себя - говорю, может съездим на залив, прогуляемся, проветримся?

И вот вышла же на позитив к концу дня))) Преотличнейше сгоняли в Дюны. Просто супИр! В Контакте много фот, тут покажу только несколько:







В общем - отдохнули отлично! Правда, по пути обратно я опять поняла, что на сегодня кашевар в этой семье снова я))) Поэтому мы заехали в Карусель за продуктами... и меня ждет полтора килограмма мяса, которые я сейчас пойду тушить с луком и помидорами... но зато я поняла, что это просто такой вот у меня сумбурный родительский дом! И что я просто обожаю свою семью, и мама с папой, какими бы они ни были все равно всегда самые лучшие! Потому что единственные)))) И я даже с радостью промучаюсь еще одну ночь на сломанном диване, зато сегодня еще один вечер поболтаю с мамой, и брат с осторожностью поторогает через живот Макса ;) Это все трогательно, и по-домашнему))) Потому что это моя большая семья и я их всех люблю!!

А совсем скоро уже приедет из Мск наш папочка Саша, и все встанет на круги своя - и я его уже никуда не отпущу!!!))) По крайней мере до родов точно!))) Потому что психика теток на 9 месяце беременности непредсказуема и любимый муж необходим срочно и рядом, вместо кислорода, просто для того, чтобы жить!!
Tags: parents, photo, walks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments