?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Два в одном

Сумбурно)))

С утра сегодня очень хотела написать один пост на тему "Родительский дом, почему же я в гостях?", а сейчас уже и не знаю, настроение сто раз поменялось)) Так что по-порядку!

Как и планировала, вчера в обед, захватив шмоток на пару дней, поехали мы с Максом к будущим бабушке и дедушке, то бишь к моим родителям в гости. Типа - перемена места на пару дней только на пользу впадающей в депрессию психике (моей) ;))

Приехала - дома никого, естественно, все на работах. Удачно сходила оплатила гору квитанций за кваритиру, телефон и тыды в Сбербанк - меня даже там пропустили вчера без очереди - да здравствует баааашой Макс)))) И банк Союз у родителей под боком - через дорогу - спокойненько заплатила кредит за Матиз... в общем, выложила гору денег. В аптеку, в магазин "Кроха" - набор матрас+подушка в коляску и две наволчки... Иду домой думаю - блин, клевый район Комендань - под носом просто ГОРА магазинов! За сорок минут столько денег успела потратить))) Пришла, и решила трудовой семье приготовить ужин. Тут и началась моя бесячка.

Я не живу с родителями уже восемь лет. Одна из причин этого, как ни странно, полная противоположность взглядов на ведение хозяйства меня и мамы. И как вы стопудово не угадали, в лице халявщицы тут выступаю вовсе не я... Короче, для того чтобы тупо пожарить котлеты (я закупилась в Окее фаршем, хотела по полной программе - вперемешку свинной и говяжий, чики-пуки) мне пришлось сначала сорок минут мыть посуду, сковородки, миски, чтобы просто место себе расчистить и было бы в чем фарш перемешивать, ыыыыыыыы... Злилась, но сделала. С гарниром. И салатом. Все пришли, поели, и сказали, что я герой;) Выдохнула. Сашка из Мск что-то не звонит - набираю его номер - деньги кончились... Черт, что за непруха:( Спать - а где? Моей комнаты тут нет давно. Есть мамина с папой. И Ванина с Лизой. И дедушкина, из которой после его смерти всю мебель вывезли, и там теперь тупо склад ненужных вещей... и гостиная со сломанным диваном... и кот, на шерсть которого у меня теперь тоже аллергия... В общем, с чешущимися глазами, с заложенным носом, на жестком проломленном диване мы с Максом честно пытались спать. А могу я это теперь только на левом боку. На правом - Макс печень передавливает - бона, на спине - дышать нечем. На животе - без вопросов... в общем, проснулась с утра никакущая, с головной болью, больным боком, тренировочными схватками и Максом, с перепугу перевернувшимся черте в какую сторону (хорошо хоть головой вниз остался - икал сегодня по прежнему внизу). Злющая я пошла в ванну... и там меня тоже все просто выбесило... полотенце не мое, шампуни не мои, размер ванной не тот... эх не надо на 9-м месяце беременности проводить эксперименты "проветривания" мозгов путем перемены обстановки на пару дней....

С таким настроением и хотела с утра пост написать. А еще и интернет отключили - вчера надо было последний день его оплатить... Я психанула, пошла с утра, заплатила за интернет, положила Саше денег на телефон, в голове одна мысль - домой!!

Но дошла до дома - тут Лизка пришла с работы - давление скачет, отпросилась... я пока ее привела в себя - говорю, может съездим на залив, прогуляемся, проветримся?

И вот вышла же на позитив к концу дня))) Преотличнейше сгоняли в Дюны. Просто супИр! В Контакте много фот, тут покажу только несколько:







В общем - отдохнули отлично! Правда, по пути обратно я опять поняла, что на сегодня кашевар в этой семье снова я))) Поэтому мы заехали в Карусель за продуктами... и меня ждет полтора килограмма мяса, которые я сейчас пойду тушить с луком и помидорами... но зато я поняла, что это просто такой вот у меня сумбурный родительский дом! И что я просто обожаю свою семью, и мама с папой, какими бы они ни были все равно всегда самые лучшие! Потому что единственные)))) И я даже с радостью промучаюсь еще одну ночь на сломанном диване, зато сегодня еще один вечер поболтаю с мамой, и брат с осторожностью поторогает через живот Макса ;) Это все трогательно, и по-домашнему))) Потому что это моя большая семья и я их всех люблю!!

А совсем скоро уже приедет из Мск наш папочка Саша, и все встанет на круги своя - и я его уже никуда не отпущу!!!))) По крайней мере до родов точно!))) Потому что психика теток на 9 месяце беременности непредсказуема и любимый муж необходим срочно и рядом, вместо кислорода, просто для того, чтобы жить!!

Comments

( 8 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Apr. 17th, 2008 08:28 pm (UTC)
Хорошо написала :)
lastwitch
Apr. 18th, 2008 05:50 am (UTC)
Как было - на одном духу)))
ajamka
Apr. 18th, 2008 06:42 am (UTC)
Что-то я ваши российские реалии не понимаю, зачем Саше деньги на телефоне, чтобы ты ему позвонила? У вас же вроде отменили платные входящие???
lastwitch
Apr. 18th, 2008 07:13 am (UTC)
Дык он же в Москве - включается междугородний роуминг. Платны и входящие и исходящие.
ajamka
Apr. 18th, 2008 07:19 am (UTC)
0_о у нас только в другой стране роуминг. ну понятно, Россия большая, но Москва ж близко и одна страна все-таки.

А еще удивилась, Макс в животе икает???
lastwitch
Apr. 18th, 2008 10:35 am (UTC)
Ну тем не менее, междугородний роуминг у нас платный - дешевле, чем международный, но все ж)))

Все дети в животах икают. Они начинают разрабатывать дыхательный рефлекс и двигают диафрагмой - совершают типа "дыхательные" движения - иногда им в легкие из-за этого попадает немного околоплодной жидкости. Это абсолютно не страшно - они ж там на пуповинном дыхании. Но икоту это вызывает))) Похоже это на монотонные щелчки в одном и том же месте живота))) Минут по 15 могут икать! А у подруги была - у нее сну 3 месяца - так я увидела, как они это потом на водухе делают - он так же лечал и часто и монотонно икал)))
ajamka
Apr. 18th, 2008 10:41 am (UTC)
Я вообще ничего про беременность не знаю (темнотааа) :)) даже не задумывалась как дети там дышат)
lastwitch
Apr. 18th, 2008 10:53 am (UTC)
Дык и я не знала, пока не забеременела;))) Так-то эта инфа ни к чему;)
( 8 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com