Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Хореография для спортсменов. Lil Ballerine.


Люблю свой ЖЖ нежно, именно как архив лытдыбра. Поэтому позволю себе кросс-пост из инсты.
💜💜💜
Напишу про хореографию для спортсменов.
Я много и долго искала эту дополнительную к гимнастике нагрузку для Полинки, а когда сразу две, незнакомые между собою мамы гимнасток назвали мне студию балета Лиль Баллерин, я поняла, что вот оно, наш идеальный вариант найден!
Одно "но", когда мы позвонили записаться на пробное занятие, нас предупредили, что на интенсив для спортсменов ходят девочки 7-10 лет, и Полина еще очень маленькая для занятий, педагог посмотрит нас на пробном и решит, to be or not to be...
Как Поля готовилась морально, это надо было видеть)) Практически каждый день в течение недели спрашивала: Маам, ну когда уже в Лиль Баллерин?!
Сегодня с утра, после двухчасовой тренировки по гимнастике, она в таком мыле выкатилась из зала, что я подумала: все, вечером ничего приличного она не покажет и нас не возьмут.
Но #полятакаяполя - моя любимая стопроцентная козерожина, собралась так, что даже хореограф после занятия спросил, чего она такая была серьезная)))) А она просто ОЧЕНЬ старалась: в этой школе балета ну очень все продумано и комфортно, для родителей в том числе, там висят экраны, показывающие, что происходит в зале. Я все 1.5 часа наблюдала за дочерью, и скажу, что выложилась моя девушка на свой максимум. Нас взяли))))
Ликовала она всю дорогу по пути домой и дальше до дачи)))
Впереди у Полины заслуженное воскресенье отдыха, а еще дальше - много и плотно тренировок и занятий, чтобы идти дальше и воспитывать силу характера и трудолюбие.
Горжусь своей кнопкой!!!

Полина Третьякова 2013 г.р., художественная гимнастика

Tags: #полятакаяполя, Полина, спорт для детей, хореография, художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments