?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

East or West - home is best!

Вот до чего доводит отсутствие мужа и плохая погода)))) ЖЖ, ЖЖ и снова ЖЖ))))

Я ДОМА!!! Город забит машинами под завязку - почти два часа ехала от родителей. Зато зашла в квартиру и чуть ли не слезы счастья на глазах - все мое! Своими руками выстраданое!!! И пахнет домом - во как))) И Сашкина футболка на стуле пахнет Сашкой))))) Даже Максон успокоился и уснул сразу же - а то скакал два дня козлом - весь пуз мне оттоптал.

Доела свой любимый супец, что оставался в холодильнике, доедаю остатки морожки, запивая любимым соком, и думаю, что дом - это ДОМ!))))

И на дачу завтра я не поеду. Просто потому что одна не хочу на 80 км от города уруливать, Сашка вернется - еще съездим. Я лучше завтра спокойно уберу квартиру, а сегодня не буду надрываца - еще вечером ехать за шезлонгом. Смотря на сколько договорюсь с девочкой - может еще заеду там же в центре, недалеко, сегодня форумчанки встречаются в Евразии))) Скушаю может леееееееегоньких суши;)

А послезавтра в 6.40 поеду на Мосвал встречать Сашку!!! УРА!)))

Comments

( 3 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
(Deleted comment)
lastwitch
Apr. 18th, 2008 10:45 am (UTC)
Катюш, ты б видела мой пуз вчера вечером!! Макс сначала перевернулся из состояния спиной налево - спиной направо, как у тебя - но так нам обоим непривычно. Начал растягиваться во все стороны сразу - брат вчера даже не видео снял - реально "чужой" внутри меня))))) А потом я легла спать - как всегда на левый бок, и Максу естественно стало неудобно стоять там враскоряку на ногах и руках))) И он полночи там пихался - переворачивался обратно спиной налево))) В итоге мы оба такие измученные к утру были - можно бы было взглянуть на живот изнутри - я уверена, он весь в синяках;)
_elhana_
Apr. 18th, 2008 11:36 am (UTC)
Не скучай там!
Я, когда мы жили с мужем вдвоем, наоборот кайфовала, когда он уезжал ненадолго.
Можно было убрать дом, зная, что он будет девственно чистым до его приезда, наготовить вкусняшек, зная что они не будут тут же сожраны.. В общем, свои бонусы есть, используй их, пока муж в командировке. Тем более что дни твоей свободы сочтены ;)
lastwitch
Apr. 18th, 2008 07:42 pm (UTC)
Ну кайф-кайфом, а в беремчатом состоянии одной стремновасто... А на счет, что дни свободы сочтены - это ты метко;)
( 3 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com