Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ух!;))

Дни какие-то длинные пошли... наверное все потому, что я посреди дня стала часто ложиться поспать на часик... в итоге с утра пораньше встану - кучу дел сделаю - словно и день позади - спать! А потом проснусь - и вечер еще такой же длинный, как второй день;)))

Написала я тут вам днем мессагу, и пошла и уснула;) Проснулась - бодра и весела, привела себя хоть в какой-то божеский вид, и поехала с девчонками-форумчанками женами октября 2006 на встречу в Евразию)))) Посидели как всегда отлично, плохо мы не умеем;)





И конечно же десерт!



Ну и на полдесятого вечера у меня было назначено рандеву на ул. Смоленской, что чертегдетрилоктяпокарте, я туда ездила за шезлонгом для Макса - офигенный фирмы Amalfi - новый такой 1600 рублей стоит - посмотрела только что в инет-магазине, в идеальном состоянии забрала его за 400;) Ай я ли не молодец?:))



Раскладывается полностью, дуга снимается, если убрать стопоры - качается как кресло-качалка))))



В общем я себе сама хочу такой;)))) На дачу;)))))))

Ну а домой приехала, припарковалась - тащу шезлонг домой - в лифт вместе с соседом зашла - у них сыну 2 года скоро. Вот, говорю - по подругам побираюсь)))) А он и грит - мы с женой тож ща посмотрим - там стоооолько всего отдать можем! Я считаю - да здравствует бэби-бум в нашей стране;)) Столько всего хорошего передается по наследству!;)
Tags: friends, photo, беременность, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments