Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Полина Третьякова 2013 г.р. художественная гимнастика

Подводим итоги наших 2,5 лет занятий художественной гимнастикой: на фото элементы, которые еще полгода назад я и представить себе не могла, что их сможет сделать моя дочь.
Впереди очень много работы, очень.
Федерация ХГ внесла в декабре 2018 года поправки к правилам, и практически все они касаются эстетики и артистизма выполняемого упражнения. Если раньше такие вещи, как соответствие движений настроению композиции, подчеркивание акцентов в музыке акцентами в движениях, все эти мелочи просто приветствовались, то теперь за невыполнение этих нюансов будут вычитаться баллы.
Полина, конечно, для своего возраста очень неплохо смотрит на зрителя (читай судей), но такие моменты как выражение лица, акценты в музыке, мы, конечно, вообще еще не отрабатывали, от слова совсем...

Учиться, учиться и еще раз учиться!
Наши предновогодние итоги по элементам (фото от тренера) оставлю здесь на память.

Tags: Полина, спорт для детей, художественная гимнастика
Subscribe

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Фестиваль "Зимняя сказка"

    Таки бронза. Надо было брать обруч и идти в А, там бы были вторыми вслед за Ариной из Равновесия (никак не могу запомнить, как правильно пишется ее…

  • МК Яны Кудрявцевой

    Тринадцатикратной чемпионки мира, серебряного призера Олимпийских игр 2016 года... в общем, сегодня мы с Полиной провели день рядом с уникальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments