Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Очень холодно! Очень!!! Ну когда уже кончатся эти морозы? У меня вообще возникла тут теория, что определенное количество холода мы должны получить, и т.к. до середины января был наглый плюс, от которого я ликовала... то теперь я радостно получаю весь тот минус, который заслужила:) Со всеми петербуржцами заодно:))) От этого дубака даже писалка левая передняя и задняя замерзли и ехала как одноглазый бандит, выглядывая из-за руля направо, чтоб было видно что ж там спереди:) А жидкость налита в бак до -20С между прочим!:) Эх, на море бы сейчас! На тепленький песок!!

Вчера после Ценообразования приехала домой в 22.30, как зомби, помню только, как парковалась у дома:) И что налила себе ванну с пеной и лавандой... А муж, вот золото! - приготовил салатик из овощей и куру в сливочно-луковом соусе, но я реально не помню даже, что мы сидели на кухне и пытались разговаривать:) Очнулась я в 6.30 под нежную мелодию будильника, тьфу-ты, ну где, где взять силы?:)) Второй вечер засыпаю не допустив мужа до тела, а с женщинами в летаргическом сне ему ненравится любовью заниматься:) При чем я не могу обещать, что и сегодня это не повторится:) Сегодня-то финансовый менеджмент... Мдяя:)) А как же ужин ри свечх, романтика и все такое?:)

Кот сегодня идет на завершающее собеседование в АДМ (его уже берут, осталось только начальника службы безопасности пройти), и еще встречается на какой-то выставке с гендиром другой фирмы, которую он тоже заинтересовал. В общем, держу кулаки, чтобы до конца этой недели мой муж стал все-таки работающим гражданином!:)) С утра уже уходила когда, кот поймал меня за ногу со словами "Не уходи!" Я спрсила "А как же работа?" и он сказал "Ну сонц, я ж уже почти с работой! Можешь сидеть дома!" Мило:) Скоро этим займусь:) И будут все сапфиры и алмазы:)

Да. Диета радует:) Results реально на лицо:) И на животик:)) И скоро будет весна и я накуплю себе всего самого сексуального и почему-то тянет на кружевные декольте:)) К чему бы это?:))

Неплохо все. И будет еще лучше:) К этому и стремимся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments