Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вербное воскресенье...

... в этом году получилось длинным-длинным)))

И я не стала ни покупать вербу у бабушек возле Александро-Невской Лавры, ни рвать ее на улице... просто пускай верба растет;)))) А воскресенье и так замечательное!!

С утра подъем в 5.30. Честно - не рекомендую это делать в глубокобеременном состоянии - организм тупо не понял, зачем над ним так измываются и тренировочные схватки не заставили себя ждать. До Мосвала долетела за 20 минут - всегда бы был такой пустой город. На меня все там смотрели как на идиотку - с таким дирижаблем в 6 утра приехала встречать мужа;)) Сашка приехал уставший, но такой теплый, родной, самый-самый!!!


Приехали домой, и все сразу же стало в порядке;)) И диван удобным, и воздух свежим, и Макс спокойным, и просто УРА!

К полудню я поехала на последнее проплаченное занятие в "Мать и Дитя" - настолько уже сроднились и с девчонками-беремяшками, и с читающей лекции врачом Ириной - даже жаль уходить;))) Вот у Ирины бы я с удовольствием рожала... но она работает в инфекционке (16 РД) и сама отсоветовала туда обращаться... К тому же... посмотрела она на мой живот... и спросила - а у вас сколько недель? 35-36? Я говорю - нет, 33. А они спрашивает - а что живот опустился? Мол, как часто встаешь ночью в туалет, есть ли тренировочные схватки? Я говорю - часа через три-пять. Схватки уже недели две тренировочные по вечерам и ночью.... Она подумала, и говорит: "По моим прогнозам родишь на 37 неделе". Оппаньки, думаю... а Киприянова уверена, что дохожу до ПДР и рожу не раньше 10 июня... В общем, надо будет в среду, на следующем приеме у Кипряновой обо всем с ней обстоятельно поговорить. К тому же, похоже что настало время и мне начать по-тихоньку отекать... пока не сильно, но обручальное кольцо с утра уже несколько дней сразу с пальца не стащить... и вес плюс кило буквально за несколько дней... Пью сегодня весь день шиповник и бруснику... Не положили б в стационар, однако. Не хочется как-то...

Приехала домой с курсов - Сашка отдыхает - безумная неделя у него в Мск выдалась. Пообедали, и я решила еще пойти погулять, благо погода сегодня и правда шепчет! Обошла два окрестных рынка, провела мониторинг цен на фрукты))) Закупилась сливами и персиками;)))) И в общем-то завтра и послезавтра - два разгрузочных дня. Завтра на фруктах, послезавтра на твороге. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако;)))

Родители оба дня на даче. Я им завидую даж... следующие выхи у нас тоже не получится съездить - в субботу у Сашки запланирована пересдача экзов в ГАИ, а в воскресенье едем поздравлять Сашину маму с ДР. Надо еще подарок придумать поинтереснее!!

ЗАТО ВЕСНА! И САШКА НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!! И МАКС СКОРО РОДИТСЯ!!!! В ОБЩЕМ, ВСЕ СУПЕРХОРОШО!!!!
Tags: weekend, Покровский, беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments