?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вербное воскресенье...

... в этом году получилось длинным-длинным)))

И я не стала ни покупать вербу у бабушек возле Александро-Невской Лавры, ни рвать ее на улице... просто пускай верба растет;)))) А воскресенье и так замечательное!!

С утра подъем в 5.30. Честно - не рекомендую это делать в глубокобеременном состоянии - организм тупо не понял, зачем над ним так измываются и тренировочные схватки не заставили себя ждать. До Мосвала долетела за 20 минут - всегда бы был такой пустой город. На меня все там смотрели как на идиотку - с таким дирижаблем в 6 утра приехала встречать мужа;)) Сашка приехал уставший, но такой теплый, родной, самый-самый!!!


Приехали домой, и все сразу же стало в порядке;)) И диван удобным, и воздух свежим, и Макс спокойным, и просто УРА!

К полудню я поехала на последнее проплаченное занятие в "Мать и Дитя" - настолько уже сроднились и с девчонками-беремяшками, и с читающей лекции врачом Ириной - даже жаль уходить;))) Вот у Ирины бы я с удовольствием рожала... но она работает в инфекционке (16 РД) и сама отсоветовала туда обращаться... К тому же... посмотрела она на мой живот... и спросила - а у вас сколько недель? 35-36? Я говорю - нет, 33. А они спрашивает - а что живот опустился? Мол, как часто встаешь ночью в туалет, есть ли тренировочные схватки? Я говорю - часа через три-пять. Схватки уже недели две тренировочные по вечерам и ночью.... Она подумала, и говорит: "По моим прогнозам родишь на 37 неделе". Оппаньки, думаю... а Киприянова уверена, что дохожу до ПДР и рожу не раньше 10 июня... В общем, надо будет в среду, на следующем приеме у Кипряновой обо всем с ней обстоятельно поговорить. К тому же, похоже что настало время и мне начать по-тихоньку отекать... пока не сильно, но обручальное кольцо с утра уже несколько дней сразу с пальца не стащить... и вес плюс кило буквально за несколько дней... Пью сегодня весь день шиповник и бруснику... Не положили б в стационар, однако. Не хочется как-то...

Приехала домой с курсов - Сашка отдыхает - безумная неделя у него в Мск выдалась. Пообедали, и я решила еще пойти погулять, благо погода сегодня и правда шепчет! Обошла два окрестных рынка, провела мониторинг цен на фрукты))) Закупилась сливами и персиками;)))) И в общем-то завтра и послезавтра - два разгрузочных дня. Завтра на фруктах, послезавтра на твороге. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако;)))

Родители оба дня на даче. Я им завидую даж... следующие выхи у нас тоже не получится съездить - в субботу у Сашки запланирована пересдача экзов в ГАИ, а в воскресенье едем поздравлять Сашину маму с ДР. Надо еще подарок придумать поинтереснее!!

ЗАТО ВЕСНА! И САШКА НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!! И МАКС СКОРО РОДИТСЯ!!!! В ОБЩЕМ, ВСЕ СУПЕРХОРОШО!!!!

Comments

lastwitch
Apr. 21st, 2008 07:53 am (UTC)
Вот я тоже так думаю - что на месте все и встанет на свои места. Но по крайней мере мне кажется, что настраиваться надо на максимально положительный ход событий!!

9 часов - это еще вполне не долгий срок для первых родов! Я себя настраиваю, что это и до 12 часов спокойно может затянуться. А больше врачи не дадут - у нас ж в России кесарят, ежели больше 12 часов сама пытаешься.

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com