Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Открытый турнир по художественной гимнастике Золотой Петербург. Третьякова Полина 2013 г.р.

Открыли сезон серебром в группе А.
Я никогда не думала, что такое может произойти, но Полинка потеряла оба полупальца во время выступления.
Теоретически я видела, что она их постоянно поправляет на разминке, и даже побежала в раздевалку за сменными, но не успела, ее объявили на 20 минут раньше времени, и произошло то, что произошло.
С одной стороны, это хорошо. Это опыт. Полинка ни на секунду не остановилась и доделала все упражнение до конца. На фото потом было видно, как дрогнули губехи и она чуть не разревелась, когда свалился первый полупалец. На втором она уже собралась, и вообще не подала виду.
А с другой стороны обидно, за каждый потерянный полупалец судьи минусят от 0.1 до 0.3 балла, Полина их потеряла две штуки... и у нее второе место. А какое бы было, если бы не потеряла?
Протоколов нам пока не показывали и баллы еще не сообщили, это не очень приятно и понятно, почему с этим такая задержка.
Объективно, грязи было много, сейчас усиленно работаем над стопами и коленями, потому что натянутых ног практически не наблюдалось, однако все элементы были сделаны на приличном уровне.
Но и выход с новой, более сложной программой, тоже состоялся. Есть мысли, как можно будет еще усложнить в ближайшее время.
Работаем!

Tags: Полина, соревнования, спорт для детей, художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments