Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Полночный бред

Вместо того чтобы спать, занимаюсь в час ночи всякой херней)))) Но чертовски интересно - сижу ковыряюсь в снимках со спутника - город и область... Я вообще с детства до карт всяких маньячка...

Короче, вот там, где красная точка - живем мы с Сашей)))



Вот две красные точки - верхняя - живут мои родители, внизу справа - Сашины. Прикиньте, мы так прожили туеву хучу веремени, и встретились только два года назад))))



А вот мой любимый Дунайчик так сильно уже не увеличить - не делалось более подробных снимков, видать - менее стратегический объект-таки)))) Тем не менее, я на 100% уверена, что правильно поставила красную точку - есть некоторые приметы, по которым и с таким качеством не ошибешься)))



Вот на этих пятнах на планете и проходит жизнь... ;)))
Tags: phylosophy
Subscribe

  • Осамокатились

    Современные дети. Вслед за Полиной, которая недели 2 назад затребовала себе двухколесный самокат взамен старому трехколесному скутеру, Максим…

  • Том Сойер в ТЮЗ им. Брянцева

    Осуществили давнишнюю идею, наконец добрались до Тома Сойера в постановке Питерского ТЮЗа. Понравился очень! Но 10+, я бы даже сказала, 12+. Малышне…

  • Видео соревнований от Натальи Романченко

    Спасибо Наталье, что она на моих детях решила потренироваться в качестве спортивного видеографа, у меня теперь есть видеозапись с обоих соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments