Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Издевательства над организмом...

Вот всю жизнь считала диеты измывательством и издевательством... но чего не сделаешь ради своего ребенка. Перелопатила вчера гору инфы по этому вопросу - до часу ночи анализировала мнения, причины, последствия... Короче пришла сама к следующему: а) придется повести дневник выпито-вышло - а как я иначе узнаю, действуют ли все эти ужасы, с помощью которых я глумлюсь над организмом? б) сегодня и правда у меня разгрузочный день (первый раз в своей жизни я реально решила следовать установленной диете) - три раза в день сегодня мне можно будет съесть по 200 гр сухого творога, запить это одной чашкой чая из листа брусники и заесть одной грушей... Перед сном можно выпить один кефир. Даже витамины сегодня не буду принимать - там много минералов (солей), а ограничусь отдельно магнием и железом... тьфу, гадость! Никто не хочет поменяться?:) Сижу, вот творогом давлюсь...

Зато вроде графа "вышло" превышает графу "выпито" - как и должно быть... А по всем правилам такие вот разгрузочные дни надо держать как минимум раз в неделю теперь до конца беремки. И соли не есть ваще. И кофе не пить... короче все)))) Потому как после родов этого тоже будет ничего низя, как минимум пока буду кормить... прощаааааайте вкусняяяяшки))))

Еще седни снова в планах огромный пласт переводов... И разбирание стеллажа - Саша вчера собрал Икеевские коробки вечером. И еще хочу попробовать доехать до районной ЖК и вытребовать у них родовой сертификат, на улицу все равно надо выйти - погодка-то вон какая, почти летняя!

Ладно, прорвемся! Не так страшен черт;))))
Tags: беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments