?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вот всю жизнь считала диеты измывательством и издевательством... но чего не сделаешь ради своего ребенка. Перелопатила вчера гору инфы по этому вопросу - до часу ночи анализировала мнения, причины, последствия... Короче пришла сама к следующему: а) придется повести дневник выпито-вышло - а как я иначе узнаю, действуют ли все эти ужасы, с помощью которых я глумлюсь над организмом? б) сегодня и правда у меня разгрузочный день (первый раз в своей жизни я реально решила следовать установленной диете) - три раза в день сегодня мне можно будет съесть по 200 гр сухого творога, запить это одной чашкой чая из листа брусники и заесть одной грушей... Перед сном можно выпить один кефир. Даже витамины сегодня не буду принимать - там много минералов (солей), а ограничусь отдельно магнием и железом... тьфу, гадость! Никто не хочет поменяться?:) Сижу, вот творогом давлюсь...

Зато вроде графа "вышло" превышает графу "выпито" - как и должно быть... А по всем правилам такие вот разгрузочные дни надо держать как минимум раз в неделю теперь до конца беремки. И соли не есть ваще. И кофе не пить... короче все)))) Потому как после родов этого тоже будет ничего низя, как минимум пока буду кормить... прощаааааайте вкусняяяяшки))))

Еще седни снова в планах огромный пласт переводов... И разбирание стеллажа - Саша вчера собрал Икеевские коробки вечером. И еще хочу попробовать доехать до районной ЖК и вытребовать у них родовой сертификат, на улицу все равно надо выйти - погодка-то вон какая, почти летняя!

Ладно, прорвемся! Не так страшен черт;))))

Comments

lastwitch
Apr. 25th, 2008 09:06 am (UTC)
Вот что да то да;))) Я ж и говорю - советов вчера перелопатила - гору... вот что выбрала - будем посмотреть на результат))))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com